Замечательная работа! Все на своих местах. Классные фото, музыка супер. Мне очень понравилось. Счастья молодым!!!!
По мотивам свадьбы
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3220-10-2012 16:04:03
а этот ролик для ребят, которые через пару дней вернуться из путешествия и наверняка захотят еще раз взглянуть на то как это было…
Вот именно это у вас и получилось! цель достигнута, самой на свадьбе побывать захотелось после просмотра
а ещё понравилось, что Вы одну - главную фотку - . несколько раз повторяете, я тоже такой приём часто использую. Спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано Karmit-lea (20-10-2012 16:04:40)
Поделиться3321-10-2012 14:37:04
Какая классная работа! Я сначала все прочитала,думала - ну правда, простое слайд-шоу будет типа тех что и я умею делать - очень люблю,когда все естесственное и живое. Потом послушала песню при скачивании. Веселая песня,хорошая. Потом посмотрела фильм...Странник, Вы - сама скромность. Какая зарисовка? - фильм,живой, искрящийся, танцующий, песня сразу зазвучала, заиграла другими красками! Спасибо за работу, за очередной урок. как надо работать, и даже без футажей и скрапов суметь оживить фотографии! [взломанный сайт] [взломанный сайт]