Всем привет, еще одно поздравление Богдану 7 лет, мальчик растет теперь увлечен бэтменом. В работе использовала шаблон "Album Comic Ylia RB", также нарезка из мультфильма.
Поздравление по мотивам мультфильма Бэтман
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208-12-2019 00:58:00
rimma.S
Римма, круто получилось! Мне понравилось. Стиль интересный и фотографии подошли под проект отлично.
Поделиться308-12-2019 12:37:36
Круто получилось, весело и динамично. С днем рождения Богдана, пусть исполняются его мечты и ваши надежду! Удачи вам во всем!
Поделиться408-12-2019 14:46:38
Хорошая работа! Напоминает стиль комиксов. Действительно динамичная работа. Только музыка мне не понравилась - как-то не подходит мальчику такого возраста. Но это только мое мнение. Пусть ваш мальчик будет здоров и счастлив.
Поделиться508-12-2019 15:27:08
rimma.S
Римма, а ты перевод песни смотрела? Я сейчас открыла перевод , там такое...
Оставайся под кайфом, как и я,
Толпа под парами наркоты не подойдет близко к тебе.
Кажется, в мою машину не пробраться,
Она идеально чистая, но жутко убогая.
Она хочет по******, покурить травку, сосчитать баксы,
Улетать и видеть глюки – вот это реальный рэп.
Я позволяю ей обкуриться, она хочет, она чувствует это:
Взаимное удовлетворение, 87 и закатанный край майки.
Поделиться608-12-2019 17:48:03
Пандора
Да уж я об этом не подумала [взломанный сайт] я уже не помню где эту песенку брала, но я исходила из того что она применялась в фильме или еще где но что то связано с лего бэтманом , где-то я ее услышала, или уже не помню может любимая песня именинника была............... я смотрела были у меня и русскоязычные песни связаны с днем рождения, но почему остановились на этой уже не помню. Спасибо за подсказку
Да, ага, вы знаете, что это –
Black and yellow, black and yellow
Черно-желтый, черно-желтый.
Поделиться708-12-2019 18:01:37
rimma.S
Римма, я вчера, когда открывала работу, тоже даже не заподозрила, что там что-то другое... не про Бетмена.
Там ведь всю песню идёт фраза "черно-желтый, черно-жёлтый". Вот на уровне подсознания и прокатило
Какую-нибудь надо другую музыкальную композицию найти.
Поделиться808-12-2019 20:32:43
rimma.S
Римма, хорошая работа! Да, проект и нарезка идеально подходят по тематике, фото отличные! Маме аплодисменты! Недавно ведь вы выкладывали работу о свадьбе сына, значит вы только думаете стать бабушкой! Вот такая оплошность с моей стороны!
Отредактировано oligawlad (09-12-2019 12:27:17)