marifed,
это футажи из мультика Tiny Love
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одуванчик
marifed,
это футажи из мультика Tiny Love
Таня, замечательный мультик у вас получился, такой позитивный, жизнерадостный.
Так все ярко, красиво. Вначале прямо рисовали природу переходами, очень это понравилось. Оживленные, смеющие одуванчики - класс! И солнышко-одуванчик идея классная, да, всё классно!
Присоединяюсь, мне тоже эти идеи очень понравились. Отлично песенку обыграли.
pirantka
Спасибо за яркую позитивную работу.Смотрела с удовольствием.Классный мультик у Вас получился.
Чудесная работа!!! Солнечная!!! Отличная получилась у вас история-мультик для доченьки!!!
Кому понравился футажик TinyLove, можно скачать здесь:
Отредактировано pirantka (08-08-2012 01:17:30)
pirantka
Пожалуста не дадите ссылочку где брали эту песенку .Очень понравилась не могу найти в интернети .
ириска, вы просто плохо искали [взломанный сайт] . Делюсь:
.
Если надо- у меня есть ещё минусовка.
Отредактировано pirantka (29-03-2013 19:21:16)
Спасибо большое . Но у меня с яндек.диска не скачивается я его установила зарегистрировалась всё равно не как ,
у меня с яндек.диска не скачивается я его установила зарегистрировалась всё равно не как
ириска, значит вы что-то неправильно сделали.Пишите в личку, если все же не получится скачать
Ой! Ой, Ой! Пытаюсь передать свою реакцию. Необычно, игриво,! ЗДОРОВО! Движение справо- налево!!!!!! Для меня это до сих пор загадка.... Главную героиню кое где, прада хочется увеличить... Короче - СПАСИБО!
можно скачать здесь: Скрытый текст:Ссылочка
А ссылочку не повторите? Очень понравился Ваш мультик сама хочу для племянника попробовать. Спасибо!
Новая ссылка на скачивание футажей "TinyLove":
Веселенький мультик получился!! Мне очень понравилась идея , когда фон постепенно прорисовывается.
Мне очень понравилась идея , когда фон постепенно прорисовывается.
Спасибо, oly.Только фон -это не моя идея, а мультипликаторов "Tiny Love"
pirantka
Браво!!! Короткометражный детский мультик. Только у меня или видео прыгает на 0.26-0.29, или немного не совпадает движение кустиков и фона, причем в двух роликах. Дергается. А так смотрела, как будто мне три года и по телеку мультик крутят. (Диагноз - PSP, у меня тоже)
какой мультик задорный, сама как ребенок смотрела разинув рот! а как только пошли кадры из Тини Лав мой сын просто прилип к экрану. Вот у вас фантазия, прям завидно, умница, классно получается!
только у меня или видео прыгает на 0.26-0.29, или немного не совпадает движение кустиков и фона, причем в двух роликах
*ИриNа*,есть немножко, т.к. дергается фон на протяжении всего мультика. С кустиками заметнее, т.к. там цветочки. Мне сложно отредактировать, но думаю это возможно, только уже терпения не хватает переделывать[взломанный сайт]
Отредактировано pirantka (05-04-2013 12:23:13)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одуванчик