Эту работу сделала для своей младшей дочки Оленьки. Ей 13 июля исполнилось 20 лет. Немного предыстории, чтобы не смущал выбор песни. Оля инвалид детства с диагнозом эпилепсия и отставание в психомоторном развитии, в свои 20 лет, как 13 летний ребенок. Много нам пришлось пережить, последняя трагедия, когда в январе 2011 года она упала со второго этажа - 6 месяцев больницы, 5 реанимаций. Мало кто верил, что она выживет. После падения состояние ухудшилось, приступы с потерей сознания были по нескольку раз в день, продолжительностью от 10 до 20 минут. БОльшая часть ее и моей жизни, как в притче - Бог нес нас на руках. Закончив академию в 2010 году по классу психологии, я поняла что можно помогать себе менять жизненные ситуации, закладывая программу не только в свои мозги, но и визуально - то есть в видео работы, многократно усиливая эффект. Многие скептически отнесутся к этому факту, но те кто знают меня давно и близко, могут подтвердить. Бог помог мне встретить Любимого человека. Заложили программу. Прошло два года. Все сбылось. И сейчас (медики поймут о чем я говорю), всего через два месяца Оля стала подниматься исчезли совсем большие приступы, остались незначительные вздрагивания, мы сами постепенно отменили один противосудорожный препарат. Мы не проводили никакого дополнительного лечения. Мы закрыли дверь в прошлое. Ветер перемен.
Все фотографии и видео, сделаны здесь в Бельгии. Видео по качеству, оставляет желать лучшего, но видео камеры нет, поэтому снимала фотоаппаратом.
Теги: дочь семья эмоции