Как обновить PRO Show? помогите прошу. 4.0 версия
Теги: обновление версии
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как обновить ProShow - 4?
Как обновить PRO Show? помогите прошу. 4.0 версия
Теги: обновление версии
albina151184
до какой версии Вы желаете обновить?
У Вас стоит лицензионная программа?
Я обычно делаю так: Копирую в надежное место папочки со стилями и переходами, можно и полностью папку с программой скопировать. Потом смело удаляю программу, желательно почистить реестр. И устанавливаете новую версию. Где-то тут в темах есть ссылочки. После русификации и "лечения" программы, посмотрите, куда ее установили, и верните в папочки со стилями и переходами свои бывшие стили и переходы.
до какой версии Вы желаете обновить?
У Вас стоит лицензионная программа?
Я все удалила, мне необходимо срочно завершить презентацию...сижу в отчаянии.
помогите закачать любую версию, но без желтой полосы...
накачала всевозможные варианты...
как активировать((((
albina151184, такого не может быть, чтобы человек, которому надо
срочно завершить презентацию
, взял добровольно и поджег под собой стул...Что-то тут не то.
Если торопитесь - купите лицензионную версию программы и дерзайте спокойно. На форуме есть много ссылок на разные варианты программы, соберитесь с мыслями и дерзайте. Тут ваше состояние отчаяния вам не помошник. Вдумчиво и не спеша. Не можете сами - пригласите платного мастера-программиста.
спасибо конечно всем огромное
но я действительно думала, что удалю свою старую 4-ку м установить новую не будет проблем
еще раз повторюсь, что я новичок в этом деле.
где можно взять ключи к любой хоть старой версии, мне уже лишь бы закончить...
Пожалуйста помогите.
Сижу 8 часов.
флешка с программой и ключом в другом городе(((
а что-то тут не то Вы говорите...конечно не то , начиталась форума )))) думала все просто((((
Альбина, я написала вам в личку! Удачи!
Друзья, где скачать простую программу для новичка на русском языке?
ЛюдМила Даничкина
Прокрутить колёсико мышки до темы Видеоредакторы
Доброго времени суток!Прошу помощи в установке последней версии 5.0.3310!Написано Тихая установка!Я никогда еще не сталкивалась с такой установкой программы.Если кто знает-очень прошу подсказать,как установить программу-"тихой установкой"-буду очень благодарна за помощь в разрешении моего вопроса!
Прошу помощи в установке последней версии 5.0.3310
Прочитать сообщение выше Вашего, зайти в тему по 5.0.3310 и выполнить как там описано.
Будут проблемы, вопросы - заполнить это; "При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин!"
Прочитать пост #3 Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума
Написано Тихая установка!
Покажите, где написано?
Как убрать желтую полосу?
ольга водолей
Наберите в поиске Ваш вопрос.Тема обсуждалась на форуме неоднократно.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как обновить ProShow - 4?