Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Простенький Альбомчик

Простенький Альбомчик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сделала простенький альбомчик. Выставляю на Ваше рассмотрение!

Ссылка
пароль: 1234

или Ссылка

Теги: альбом

Отредактировано jane (25-07-2012 05:24:59)

+7

2

Спасибо!А нельзя ли его сначала посмотреть?

0

3

Slana написал(а):

Спасибо!А нельзя ли его сначала посмотреть?

присоединяюсь к этой просьбе... файлообменник ооочень медленный, поэтому пока не стала скачивать...

0

4

jane
Сделайте превью и вставьте в первое сообщение. Люди желают сначала увидеть, что именно они будут скачивать.
Смысл делать такой скрытый текст, чтобы гости не видели? так они и так этот раздел не видят.
На будущее, если хотите, что либо скрыть под спойлер, то добавляйте еще и под замочек(14 знак), там же можно добавить количество сообщений или без них для просмотра скрытого текста.

0

5

http://video.mail.ru/mail/janedan79/_myvideo/1.html

+4

6

Хороший альбомчик!Спасибо! А разукрасить по своему усмотрению -это уже сможет каждый.

0

7

было бы совсем здорово, если бы на странички добавить градиентную тень, получится более объемно и реалистично)

0

8

ellen написал(а):

Хороший альбомчик!Спасибо! А разукрасить по своему усмотрению -это уже сможет каждый.

Вам спасибо, что высказали свое мнение. Это важно для меня. Я 3 часа потратила на то, чтобы страницы альбома более или менее правильно перелистывались.
Я ж только учусь...

0

9

bulavka написал(а):

добавить градиентную тень, получится более объемно и реалистично)

Буду учиться добавлять градиентную тень! только ссылку подскажите, пожалуйста, на этот урок.

0

10

Какое интересное решение! Я мучилась, чтобы сделать альбом, но у меня не получилось. Просто переходами перелистывала, а у Вас красиво получилось. только ссылочку, если можно, обновите. Спасибо Вам!

0

11

Fancier
Вам же модератор ответил Ссылка
Если задали вопрос или обратились с просьбой,имейте уважение, поинтересуйтесь,что Вам ответили.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Простенький Альбомчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно