сделала простенький альбомчик. выставляю на ваше рассмотрение!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
пароль: 1234
или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: альбом
отредактировано jane (25-07-2012 05:24:59)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Простенький Альбомчик
сделала простенький альбомчик. выставляю на ваше рассмотрение!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
пароль: 1234
или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: альбом
отредактировано jane (25-07-2012 05:24:59)
спасибо!а нельзя ли его сначала посмотреть?
спасибо!а нельзя ли его сначала посмотреть?
присоединяюсь к этой просьбе... файлообменник ооочень медленный, поэтому пока не стала скачивать...
jane
сделайте превью и вставьте в первое сообщение. люди желают сначала увидеть, что именно они будут скачивать.
смысл делать такой скрытый текст, чтобы гости не видели? так они и так этот раздел не видят.
на будущее, если хотите, что либо скрыть под спойлер, то добавляйте еще и под замочек(14 знак), там же можно добавить количество сообщений или без них для просмотра скрытого текста.
http://video.mail.ru/mail/janedan79/_myvideo/1.html
хороший альбомчик!спасибо! а разукрасить по своему усмотрению -это уже сможет каждый.
было бы совсем здорово, если бы на странички добавить градиентную тень, получится более объемно и реалистично)
хороший альбомчик!спасибо! а разукрасить по своему усмотрению -это уже сможет каждый.
вам спасибо, что высказали свое мнение. это важно для меня. я 3 часа потратила на то, чтобы страницы альбома более или менее правильно перелистывались.
я ж только учусь...
добавить градиентную тень, получится более объемно и реалистично)
буду учиться добавлять градиентную тень! только ссылку подскажите, пожалуйста, на этот урок.
какое интересное решение! я мучилась, чтобы сделать альбом, но у меня не получилось. просто переходами перелистывала, а у вас красиво получилось. только ссылочку, если можно, обновите. спасибо вам!
fancier
вам же модератор ответил Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
если задали вопрос или обратились с просьбой,имейте уважение, поинтересуйтесь,что вам ответили.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Простенький Альбомчик