юлька написал(а):не расстраивайтесь на мой комментарий в вашей теме.
с какой стати? мне точно так же понравились в вашей работе именно фотографии, и не более. и не понравилось оформление. вот и всё.
фотоаппарат мне не нужен. у меня всё своё. а ваши фотографии мне нравятся, я уже об этом сказала выше и в соседней теме.
юлька написал(а):я готова вам дать свой фотоаппарат canon 7d и выпустить вас на волю, так сказать и я посмотрю какие "фотки" им сделаете вы и будет ли в них суть и замысел.......
видимо, не так сказала. поясню ещё раз: фотографии тематические, а значит уже изначально с идеей. и что-то дополнительно придумывать, какой-то сценарий для показа в ролике, не требуется. поэтому и стили не нужны, мешают восприятию.
юлька написал(а):я на вас ведь не обижаюсь, а лишь благодарю.... спасибо вам за то, что вы есть!
ну, а я тем более!
так приятно, что я вам оказала такую честь - в тему зашла, да ещё популярной сделала, оказывается)))
юлька, если честно, не хотела писать ничего. потому что если мне работа не нравится, то иду мимо. а раз в соседней теме отметила эту работу, то и написала здесь.
по названию, я вообще ожидала чего-то большего. ну, совсем другого. а тут опять *ромашки*))) ну, да ладно. фотографии-то замечательные!
отредактировано juvelira (21-07-2012 16:56:38)