Юлька написал(а):Не расстраивайтесь на мой комментарий в Вашей теме.
С какой стати? Мне точно так же понравились в вашей работе именно фотографии, и не более. И не понравилось оформление. Вот и всё.
Фотоаппарат мне не нужен. У меня всё своё. А ваши фотографии мне нравятся, я уже об этом сказала выше и в соседней теме.
Юлька написал(а):Я готова Вам дать свой фотоаппарат Canon 7D и выпустить Вас на волю, так сказать и я посмотрю какие "фотки" им сделаете Вы и будет ли в них суть и замысел.......
Видимо, не так сказала. Поясню ещё раз: фотографии тематические, а значит уже изначально с идеей. И что-то дополнительно придумывать, какой-то сценарий для показа в ролике, не требуется. Поэтому и стили не нужны, мешают восприятию.
Юлька написал(а):Я на Вас ведь не обижаюсь, а лишь благодарю.... спасибо Вам за то, что Вы есть!
ну, а я тем более!
так приятно, что я Вам оказала такую честь - в тему зашла, да ещё популярной сделала, оказывается)))
Юлька, если честно, не хотела писать ничего. Потому что если мне работа не нравится, то иду мимо. А раз в соседней теме отметила эту работу, то и написала здесь.
По названию, я вообще ожидала чего-то большего. Ну, совсем другого. А тут опять *ромашки*))) Ну, да ладно. Фотографии-то замечательные!
Отредактировано Juvelira (21-07-2012 16:56:38)