По просьбе давней подруги сделала работу со свадебными фотографиями ее сына, хотелось бы услышать Ваше мнение
Теги: свадьба
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Wedding Day
По просьбе давней подруги сделала работу со свадебными фотографиями ее сына, хотелось бы услышать Ваше мнение
Теги: свадьба
Очень красиво! Такие красивые молодые! Я думаю, что это отличный подарок им на долгие годы! Совет да любовь! Спасибо Вам, Ольга! Всегда с огромным вниманием и удовольствием смотрю Ваши работы!
Мне очень понравилась Ваша работа! Такая стильная, ничего лишнего. Как всегда элегантно, со вкусом. Спасибо.
восхитительная работа! Успехов Вам творческих!
Здорово! Красиво!
Оленька работа просто КЛАСС!!! Очень понравилось как ты сделала движение фото относительно центра вращения. Очень эффектно смотрится красный цвет и совсем не отвлекает от фотографий. Оформление прекрасное. Ничего лишнего. Только вот посмотри на 1.58 - 2.08 это так задумано? Или не совсем корректно идут слои?
Какая красота!Как всегда стильно,элегантно!
gauss
Оля,работа просто великолепна.Смотрела,как заворожённая.Музыка очень понравилась,сразу вопрос-как называется композиция?Очень понравилось цветовое решение,красный-цвет любви.
Ничего лишнего всё строго и красиво.Спасибо огромное за красоту! Дальнейших Вам творческих успехов!
Gauss, Олечка, замечательный ролик - красивый, торжественный - мне очень понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я согласна с Мариной - очень красивое цветовое решение - все-таки, красный цвет очень сюда красиво вписался!
Хотелось бы знать, что это за музыкальная композиция?!
Большое спасибо - смотрела, затаив дыхание!
Желаю молодым Счастья и Любви! [взломанный сайт]
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! ))
Стильная, очень красивая работа. Вот бы так научиться.
Оля! Как услышала первые звуки моей любимой певицы Мэрайя Кэри-сразу растаяла)) ( композиция называется My All)
А дальше вообще в осадок выпала))) Ну просто волшебно! Во всей работе какая-то загадочность и романтика! Понравилось оформление..правда не всегда оно было в одном стиле...фоны .и геометрические и цветочные..и клипарт некоторые рамки показались не совсем подходящими, хотя понимаю как трудно подобрать нужный материал( сама долго ищу то что нужно) Но работа действительно красива! Спасибо! Видно..что делала с душой!
Отредактировано Uzhanka (13-07-2012 01:20:58)
Красивая стильная работа! Счастья молодым!
Оля, спасибо за прекрасную работу! Всё гармонично, как всегда! Хочу тоже пожелать молодым - "Совет да любовь!" [взломанный сайт]
Очаровательно! Все ваши работы смотрю с восхищением.
Спасибо ВСЕМ за теплые слова, очень приятно, что работа понравилась . Катя, да, там так идет увеличение изображение в контур...
Понравилось оформление..правда не всегда оно было в одном стиле...фоны .и геометрические и цветочные..и клипарт некоторые рамки показались не совсем подходящими
нет, Ира, все подобрано специально, именно немного разноплановое оформление, мне хотелось только придержаться более-менее одного оттенка только цветового тона и разбавить его немного, сделать более живым... и смешение элементов оформления от геометрических до цветочных тоже сделано осознанно....показалось интересным, немного необычным и достаточно гармоничным
ну, а задумка сделать работу в таком цвете, появилось, естественно после изумительной работы Кати
Очень красивая работа! Элегантно и со вкусом, по-мойму ничего лишнего, шикарные фото, тоже очень люблю эту компазицию,
одно время, помню, прям болела ею. Смотрела и восхищалась, спасибо за предоставленное удовольствие от просмотра)))
gauss
Ольга, Вы пишете: "...хотелось бы услышать Ваше мнение ".
Да, действительно, технически работа сделана, не придерёшься, но меня всегда в таких работах озадачивает выбор ненашенских песен и надписи на буржуйских языках. А может пара - иностранцы и не знают русского языка и им будет не понятна песня на русском языке? Ведь есть столько замечательных песен и инструментальных мелодий. Но Вы, Ольга, автор, Вам виднее конечно, но эта песня, какая бы она не была замечательная, в сочетании с цветовой гаммой, придаёт некоторую драматичность ролику, по крайней мере, у меня создаётся такое впечатление.
Отредактировано Nelly2706 (13-07-2012 17:15:09)
gauss
Красивая пара, красивая работа!!!! Цветовое решение яркое, но очень подходит под эту работу)))
Песни о любви НА ЛЮБОМ языке остаются ПЕСНЯМИ О ЛЮБВИ.
Nelly2706:
1. А если эту песню данная влюбленая пара обожает, Вы об этом не подумали?? Тоже самое - о выборе цвет.гаммы...
2.
А может пара - иностранцы и не знают русского языка
== Ольга же вначале указала про пару...при чем тут иностранная пара?
1. А если эту песню данная влюбленая пара обожает, Вы об этом не подумали?? Тоже самое - о выборе цвет.гаммы...
2.
Автор ролика попросила высказать мнение. Я высказала. Какие проблемы, Евгений? Или на нашем форуме это уже запрещено? А может мнения должны совпадать с большинством восторженных? Вы меня удивляете.
А может мнения должны совпадать с большинством восторженных?
НИКОГДА не требовала восторженных откликов, всегда адекватно реагировала и реагирую на все замечания и мнения, почему вообще могла вознинуть данная фраза?
gauss
Песни о любви НА ЛЮБОМ языке остаются ПЕСНЯМИ О ЛЮБВИ.
Оля, я согласна, просто высказала своё впечатление, извините, если моё мнение о данном ролике отличается от большинства высказанных - имею право на собственное.
Отредактировано Nelly2706 (13-07-2012 18:35:34)
Да ради Бога....
Посмотрел работу почти сразу как она появилась, а написать не было времени. Вообще ролик вызвал смешанные чувства. Прекрасная лиричная песня и сияющие лица на фото, безусловно дарят настроение романтики и любви... а вот дальше сложнее. Красный цвет, а тем более такой как здесь насыщенно красный, вносит элемент некой тревоги и драматизма, тем самым входя в резонанс с общей темой клипа. Опять же бардовые, с почти черной окаймовкой, элементы декора, на белой фате смотрятся очень очень контрастно и от этой жесткости становится еще тревожнее, а тут еще и и самые драматичные ноты в песне.... ну в общем продолжать не буду, надеюсь, что был правильно понят. Задумка автора - это неприкосновенная территория, я лишь попытался описать свое восприятие этой работе, тематика которой мне сейчас особенно интересна. С другой стороны, именно такое сочетание цветов выделяет работу из общего ряда и безусловно делает ее стильной, главное что бы самим героям она пришлась по вкусу, тогда вообще все остальное не имеет значения.
Спасибо!
Странник интересное восприятие, мне вот как-то самой это не привиделось , черт его знает (извините ...), показалось, что такой цвет, действительно, как-то выделяет, оформляет фото, да и светлые тона , как-то приелись....тем более, сейчас молодые более современные и по духу , и по восприятию и , думаю, что такой цвет, насыщенный, с переходами,оттенками им однозначно придется по вкусу, честно скажу, проецируя на себя - понравилось бы...и это не потому, что МОЯ работа, а вот именно по моему ощущению и восприятию...... спасибо за интересный комментарий
gauss
Оленька только сегодня удалось посмотреть Ваш ролик!Очень понравилось все так красиво и элегантно!!!!Очень понравились музыка и оформление!!!
Фиалка, спасибо, искренне рада, что работа пришлась по душе, а то уже и в правду думать начинаю про цвет этот , хотя, ну, нравится мне вот в таком оформлении
Замечательная работа ! Нравится все! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
gauss
Очень красивая и романтичная работа! Но меня тоже немного напрягает сочетание в некоторых моментах красного с черным...Не очень приятные ассоциации вызывает...Именно ассоциации, сама по сeбe работа великолепна! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Wedding Day