Вот сделала для внуков.Опять Маша и Медведь.)Огромное спасибо всем,чьими стилями воспользовалась.
кому интереснопроект
Теги: детский, Маша и Медведь
Отредактировано tartillka (11-07-2012 02:19:08)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Варенье
Вот сделала для внуков.Опять Маша и Медведь.)Огромное спасибо всем,чьими стилями воспользовалась.
кому интереснопроект
Теги: детский, Маша и Медведь
Отредактировано tartillka (11-07-2012 02:19:08)
Увидела в одной с групп вконтакте - там продают работы с вашим проектом
Даже ничуть не переделано, весь ваш проект, только фото другие.
Вот это участница нашего форума Анечка Гаврилова
Она уже увидела мое сообщение тут на форуме, и добавила меня в черный список у себя в группе...
Отредактировано muzolala (17-12-2012 23:58:45)
Уважаемая Оля! Да продают везде эти наглые и их много среди нас поетому недавно в одном теме предложил что остановить ссылки на проект Мне поддержали только aleno4ka gauss Олька и все.
Смотрите пост№20
muzolala,FERAHIM-я слышала и видела,что продают пректы с нашего форума,и мои в том числе.Но я выставляю свои работы без каких-либо условий и ограничений.На данном этапе мне доставляет удовольствие,что они вообще кому-то интересны.А если они кому-то ещё и копеечку приносят-да на здоровье!Я же их не продаю-значит никто у меня ничего не ворует.Пользуйтесь пожалуйста.
Что бы Ваши проекты не становились объектом наживы, их надо выставлять в плохом качестве: в папке “image” уменьшить размер некоторых картинок.
Можно отдельно дать ссылку на скрап хорошего качества. Такой проект не продашь, а для обучения он будет очень даже полезен.
Что бы Ваши проекты не становились объектом наживы, их надо выставлять в плохом качестве: в папке “image” уменьшить размер некоторых картинок.
Можно отдельно дать ссылку на скрап хорошего качества. Такой проект не продашь, а для обучения он будет очень даже полезен.
Да, неплохой вариант, а то кому то вычислять амплитуды в модификаторах лень, а получить денюжку за готовый чужой проект это нормально...
Надежда.е
Ссылка рабочая ( пост № 1 ) . Проверьте еще раз ссылку.
tartillka
Спасибо за проект! учиться на проекте намного интереснее! Спасибо за щедрость!!!
[mod]Подобные сообщения на форуме следует писать в комментариях к оценке под знаком +. [/mod]
С Днем Варенья, Тушкан !!! | Поздравления | 18-06-2012 |
День варенья | Наши презентации в ProShow Producer | 26-12-2012 |
Хитрости | Хозяйке на заметку | 12-09-2014 |
от Лиечки | Хозяйке на заметку | 26-12-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Варенье