IVUHKA Ну вот как-то так у меня получилось. Зеркальное отражение.
Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы
Сообщений 181 страница 210 из 943
Поделиться18216-10-2011 19:30:38
Огромное спасибо, Олька.Сейчас попробую сама сделать отражение,надеюсь что получится.
Поделиться18418-10-2011 07:22:14
[взломанный сайт] Настюш вот тут посчитай Это интересно сантиметры. А потом сделай просто при помощи линейки в фотошопе, т.е. переведешь параметры лица в сантиметры и проверишь это расстояние по линейке...
Поделиться18518-10-2011 12:31:14
Спасибо, Оль даже не предпологала, что нужно так высчитывать
Поделиться18624-10-2011 16:20:45
Помогите, пожалуйста! Как сканированному фото,( даже не целому фото, а только лицо одного человека, ) придать более-менее приемлемое качество?
Поделиться18724-10-2011 18:09:38
Как сканированному фото,( даже не целому фото, а только лицо одного человека, ) придать более-менее приемлемое качество?
я, к сожалению не знаю... сканера нет меня((
Поделиться18825-10-2011 17:53:27
придать более-менее приемлемое качество?
а что значит придать? В ФШ есть большие возможности для обработки. Что-то конкретно надо?
Поделиться18926-10-2011 23:36:11
Помогите, пожалуйста! Как сканированному фото,( даже не целому фото, а только лицо одного человека, ) придать более-менее приемлемое качество?
В фотошопе можно сделать. Если хочешь присылай, попробую помочь.
Поделиться19026-10-2011 23:38:24
Мой любимый человечек участвует в конкурсе)) Буду очень благодарна за ваши голоса))) http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_27514/ Голосовать можно каждый день)))
Проголосовала. Симпатичный мальчишка.
Поделиться19230-10-2011 16:58:20
Так... ну я думаю что сделать конечно можно... получается что вам надо чтобы девочка была белой, а все что вокруг нее черное??? Я бы это сделала пером... выделила девочку и залила бы это выделение на новом слое белым цветом, а потом под низ сделать слой залитый черным....
Поделиться19401-11-2011 20:53:51
Кто-то уже использовал новую версию Photoshop CS6? Хотелось бы услышать отзывы.
Поделиться19501-11-2011 20:58:43
Кто-то уже использовал новую версию Photoshop CS6? Хотелось бы услышать отзывы.
не пробовала и пока не хочу... как раз подожду что будут о ней писать)) да и меня тройка то устраивала, пятерку ради интереса установила сейчас к ней уже привыкла... пока не охото менять... Если вы попробуете, то расскажите потом ваши ощущения??))
Поделиться19601-11-2011 21:57:04
Если вы попробуете, то расскажите потом ваши ощущения??))
Да если честно, я пока пытаюсь освоить фотошоп в принципе. О CS6 нашла вот такую информцию, может кому-то будет полезной (особенно продвинутым пользователям).
Новые возможности:
» «Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения, новый Photoshop способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
» Появились новые инструменты рисования и графики. «Динамичные кисти» - с большими настройками сухости, вязкости, прозрачности, полная эмуляция настоящей кисти.
» Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
» Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
» Динамические слои. «Умные» слои, которыми можно управлять в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
» Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
» Более удобное переключение между экранами, и оптимизация изображения под разные разрешения мониторов.
» Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции теперь будут занимать меньшее время.
Поделиться19702-11-2011 01:54:03
Олька
Снова я с вопросом. Мне нужна рамка очень тоненькая, в форме трапеции.Такая, как в презентации Булавки "джинсы"( там где тень превращается в две фигуры) как такую сделать? Помогите, пожалуйста. Весь вечер просидела никак не дойду самостоятельно. Наверняка очень просто, но знаний и опыта не хватает
Поделиться19802-11-2011 11:03:24
Снова я с вопросом. Мне нужна рамка очень тоненькая, в форме трапеции.Такая, как в презентации Булавки "джинсы"( там где тень превращается в две фигуры) как такую сделать? Помогите, пожалуйста. Весь вечер просидела никак не дойду самостоятельно. Наверняка очень просто, но знаний и опыта не хватает
Сейчас все покажу на скринах))
Поделиться19902-11-2011 11:16:07
Я бы сделала опять же при помощи пера... просто с его помощью можно сделать любую фигуру и даже сделать немного плавными края (если чуть изгибать линию)
Итак Создадим новый документ, выбирем инструмент перо и рисуем фигуру, которую хотим видеть.
Когда наш контур замкнется, нажимаем правую кнопку мыши и в выпавшей вкладке вибираем Выполнить обводку.
Выбираем кисть и не забудьте поставить галочку Имитировать нажим.
Цвет основной у меня стоит синий поэтому и контур обвелся синим цветом, вы можете выбрать любой другой. Теперь просто удалим контур, он нам больше не нужен (правой кнопкой мыши кликаем и выбираем пункт Удалить контур)
Вот такая рамка у меня получилось... ее мы можем поменять при помощи трансформации, изменить наклон, деформировать как-то, исказить и тд...
Все. Сохраняем в png и в ПроШоу она открывается на прозрачном фоне.
Поделиться20002-11-2011 11:20:00
Да еще такой момент... толщину линий рамки мы можем регулировать, а так же делать их размытыми или четкими... Синяя рамка у нас сделана с помощью небольшого размера мягкой кисти, а вот если мы допустим поставим размер кисти, перед обводкой контура, больше и сделаем жесткую кисть, то унас получится вот такая рамка.
Поделиться20202-11-2011 12:07:00
Ну просто отпад!!!! Так классно!!! Щас бегу пробовать!!! Спасибо большое! А я-то вчера целый вечер промаялась!!! Спасибо, Оленька!!! Золотая у Вас голова и ручки тоже !!!
Поделиться20302-11-2011 12:59:31
Кто-то уже использовал новую версию Photoshop CS6?
1. Не забываем что это "pre release". То есть никто не гарантирует полную работоспособность данного продукта, это все равно что режим обкатки и выявление багов.
2. Кому интересно что народ пишет - Читаем 6 страниц комментариев
Поделиться20402-11-2011 15:18:34
Олька, ты такая молодец! [взломанный сайт] я можно ещё вариант предложу) просто я им пользуюсь, а там выбирайте, какой удобнее)) я рисую инструментом Прямоугольное выделение прямоугольник, заливаю любым цветом, снимаю выделение, дублирую слой с прямоугольником, Ctrl+T, и уменьшаю размер ну например 5 пикс(в зависимости от толщины рамки) , дальее Enter, Ctrl+клик по иконке слоя со вторым прямоугольником (загрузится выделение) и жмём Delete и уже при помощи Трансформации делаете с ней чего хотите
Поделиться20502-11-2011 21:20:35
bulavka Оксаночка, спасибо большое... это и мне полезно узнать.
Поделиться20614-11-2011 22:30:02
Подскажите,пожалуйста,где найти урок по водяному знаку.Заранее благодарна.
Поделиться20714-11-2011 22:43:30
Вот тут все уроки которые есть на сайте Путеводитель по урокам Фотошопа на нашем форуме!!!
По водяному знаку вам сюда Защити созданное при помощи водяного знака.
Поделиться20916-11-2011 17:57:49
Штамп, Мариночка))) В этом деле может помочь штамп... надо посидеть и меняя размер Штампа так скажем затереть цифру.
Поделиться21016-11-2011 19:19:30
Олька
Точно! вот забыла каким инструментом работать!!! спасибо! попробую!