Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 751 страница 780 из 943

751

Niusik
Это Вам надо зайти в раздел Фотошоп, посмотреть уроки там по коллажированию. Здесь ничего сложного нет, просто внимательно почитайте что Вам порекомендовали выше

0

752

Niusik
посмотрите вот этот урок:

Ссылка

Лишнее с фото уберёте, потом вырежете часть лица с другой фотографии и потом всё соедините в единое целое. Если что-то не будет получаться, обращайтесь. Постараюсь помочь чем смогу.  8-)

Отредактировано samira (14-02-2013 22:10:56)

0

753

Niusik посмотрите путеводитель по урокам Фотошопа и там в разделе Фотообработка есть урок Монтаж. Меняем лица на фото. Возможно он Вам еще как-то поможет.
Путеводитель по урокам Фотошопа на нашем форуме!!!

0

754

Оля! Спасибо большое я нашла твой урок, где меняем лица в фото. Все получилось. И урок понравился.

0

755

здравствуйте,подскажите пожалуйста с какой версии лучше начинать осваивать фотошоп,хотела бы научиться,прошлась по форуму и не могу определиться(на русском и бесплатно...)буду очень благодарна.(я только учусь)

0

756

marchanat написал(а):

здравствуйте,подскажите пожалуйста с какой версии лучше начинать осваивать фотошоп,хотела бы научиться,прошлась по форуму и не могу определиться(на русском и бесплатно...)буду очень благодарна.(я только учусь)

Я начинала изучение Фотошопа с версии CS3 сейчас установила CS6... по сути все версии фотошопа одинаковые, чуть изменяется интерфейс ну и в 6-ой версии 3D... так что мне кажется сейчас лучше установить CS3 потому что функция 3D может зависать на не особо сильных компах и требует большего от системы.

0

757

спасибо большое,искала в поисковике предложений много конечно,но выбрать сложно без подсказки.а сейчас вопрос решен и я буду осваивать эту версию.

0

758

А у программы отделения объекта вышел срок хранения (из первых постов) Где можно сейчас скачать? может кто кинет ссылочку на фотошоп free (бесплатная демонстрация в течении 15 дней не интересует)

0

759

В темах хоть иногда отвечают?

0

760

SAAB 9.3 написал(а):

может кто кинет ссылочку на фотошоп free (бесплатная демонстрация в течении 15 дней не интересует)

А этот сайт какой программе посвящен?

0

761

Westwind написал(а):

А этот сайт какой программе посвящен?

Вопрос подразумевает программку, где можно улучшить и изменить качество фотографий для слайдшоу. В продюсере такие функции есть??? Киньте ссылочку на тему, а то я не местный и заблудился. Извеняйте, если отвлекаю ничтожными вопросами. Просто мне казалось, что увлечённый человек готов делиться познаниями в своём хобби круглосуточно со всеми желающими. Если здесь занятые профи и чайники их раздражают дурацкими вопросами, тогда другое дело.

0

762

SAAB 9.3
Я к сожалению не знаю о какой программе вы говорите, использую в работе только фотошопом, его можно скачать например на mnn-club, сама брала оттуда.

0

763

Да о любой бесплатной(в инете нашёл только условно бесплатные на 15 дней или вирусы и трояны). Я никогда не занимался ни фото, ни шопом, ни слайдом. Заинтересовался 2 недели назад. Вам Олька отдельное спасибо за наводку (хотя и без ссылки) буду искать.

0

764

Подскажите,Ольга, как можно создать мыльные пузыри в программе фотошоп S 5 ?
Ы

0

765

http://s3.uploads.ru/t/OkQ1W.jpg
Сегодня столкнулась с такой проблемой.В Инете нашла много ссылок для ее решения, но все что там предлагалось мой антивирус рубил на корню.Может кто знает как исправить.У меня фотошоп CS3

0

766

Roxi написал(а):

Подскажите,Ольга, как можно создать мыльные пузыри в программе фотошоп S 5 ?

Я видела клипарт мыльных пузырей))) сейчас посмотрю....

Наталия K написал(а):

Сегодня столкнулась с такой проблемой.

Вот попробуйте...  http://yadi.sk/d/boOOpezE3DqwQ
пофиксить багу с помощью Патча.
скачиваете этот Патч, запускаете его, и забываете об ошибке инициализации текстового движка в любых Приложениях Adobe.
(собственно, это даже и не Патч - это просто здоровый, ничем не замусоренный сам Текстовый Движок от Adobe)) Взято с сайта fleshtuchka

+1

767

Roxi
http://s019.radikal.ru/i632/1303/4f/278a7a7c88ect.jpg
Ссылка

Но если вам нужен урок по созданию таких пузырей, то я смогу его сделать скорей всего на следующей недельке, а возможно и раньше)))

+3

768

Олька
спасибо, но мой антивирус при распаковке выдает троян

0

769

Ола красивых PNG я сердечно приветствую :)))

0

770

Наталия K написал(а):

спасибо, но мой антивирус при распаковке выдает троян

У вас наверно Аваст?? он всегда на краки дает блокировку... у меня касперский и нормально все открывается.

Marcino4012 написал(а):

Ола красивых PNG я сердечно приветствую ))

Пользуйтесь на здоровье)))

0

771

Олька
У меня NORTON

0

772

Наталия K, вирусов нет (Касперский лиценз.).

0

773

Всем спасибо за помощь, уже все получилось!

0

774

Наталия K
Наташ, как исправили??? а то вдруг еще у кого возникнет такая же проблема... так будем уже знать)))

0

775

Олька
я даже сама не поняла как все получилось, во-первых, отключила свой антивирус, скачала патч по вашей ссылке, распаковала, но этот файл .exe мне постоянно выдавал какую-то несовместимость.Я раз 10 нажимала на него.В итоге зашла в фотошоп и все заработало, а что помогло до сих пор загадка

0

776

Наталия K написал(а):

Я раз 10 нажимала на него.В итоге зашла в фотошоп и все заработало, а что помогло до сих пор загадка

:D Наташ, наверно волшебные слова которые произносила в процессе помогли)))

0

777

Девочки,помогите пожалуйста!В фотошопе 6 версии,как сделать чтобы при открывании следующего файла,отражались все окна.Получается если открывать следующий файл и чтобы можно было между окнами работать надо обязательно зайти в -окно-упорядочить-свободно перемещать все окна-Это очень неудобно.В 3версии фотошопа так небыло.Или есть в настройках переключение?????

0

778

галинушечка посмотрите этот урок,меня саму это очень интересовало т.к загрузила тоже 6-ку.
Тут ответ на ваш вопрос: Ссылка

0

779

Lesya,спасибо вам большое.Восторгу нет предела.Ведь знаю,что должно что-то быть.По урокам тоже шарилась,но видимо не попалось.

0

780

Такой вопрос , а как можно сделать эффект старинной картины , если поконкретней  то например сделан  исторический костюм шаблон , чтобы картиной  смотрелся , а не современным фото?

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно