Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 691 страница 720 из 943

691

Девочки посмотрите, пожалуйста, сделала оба варианта, или еще фоны поискать. Градиент в фотошопе делала первый раз, может не правильно.

Свернутый текст

.http://s3.uploads.ru/t/Z8EOe.png

Оля, а текстуру попробовать применить к фону или всей фотографии?

Отредактировано Natali27 (25-01-2013 18:36:39)

0

692

Наташечка, очень здорово смотрятся все фоны, мне прямо все варианты понравились...А можно попробовать компромисс, скажем, на градиент наложить узорный фон и применит режим наложения экран...Или с прозрачностью узора поиграть...Мне кажется, вообще бомба будет! Надо попробовать поэкспериментировать. Не бойся экспериментов, иногда такие классные результаты получаются совершенно неожиданно!

+1

693

Natali27 написал(а):

как можно именно этот видоизменить

Извините, что вмешиваюсь, но соглашусь с Aleina про пастельные тона. Думаю, надо за мужчиной убрать тёмно - бордовую полосу, заменить её на фон, такой же  как за женщиной и весь фон слегка размыть, тогда передний план будет больше обращать внимание на себя, что и требуется, и важно правильно рамку для фото выбрать, чтоб не подавляла изображение, а наоборот подчеркнула. Это только моё мнение - как вариант... [взломанный сайт]

+1

694

А мне первый вариант больше понравилось чем просто чистые фоны)) мне кажется, что розоватое все-таки сливается с кофточкой женщины.
Можно еще попробовать как Света написала наложить на градиент фон с рисунком и поиграть режимами наложения (Экрна, Осветление, Перекрытие...)
И знаешь Наташ сейчас смотря на портрет думаю что текстура акварлеи будет лишней... но попробвать конечно все равно может, ради эксперимента...

Natali27 написал(а):

Оля, а текстуру попробовать применить к фону или всей фотографии?

Я накладываю ее уже на конечный вариант картинки всегда.

nata52 написал(а):

весь фон слегка размыть, тогда передний план будет больше обращать внимание на себя, что и требуется, и важно правильно рамку для фото выбрать, чтоб не подавляла изображение, а наоборот подчеркнула.

Это вариант тоже можно попробовтаь если есть время. Я правда фоны не размывала никогда, но я просто и однотонные редко использую. Тоже возьму себе на заметку совет, спасибо!

+1

695

Natali27
Мне тоже нравятся фоны с текстурами, розоватые сливаются с фото, только мне кажется, что надо опустить чуть вниз само изображение, чтобы сверху было пространство. Если вы будете вставлять фото в рамку, у женщины рамка закроет волосы, что не очень красиво. Попробуйте - и сравните.

0

696

Олька написал(а):

Я правда фоны не размывала никогда

Получается как на этом фото из интернета
http://i081.radikal.ru/1301/36/037e35054a98t.jpg

только здесь сделано фото сразу в режиме портретной съёмки, а с помощью фотошопа можно сделать этот эффект там где хочется.

0

697

Спасибо, всем кто помогает. Сейчас буду пробовать еще, но чем больше экспериментирую, тем больше запутываюсь в выборе. [взломанный сайт] 
Оля, я вчера для эксперимента, попробовала сделать текстуру маслом для заднего фона, не знаю правильно сделала или нет. Мне нравится, но наверное надо светлее сделать.  А первое фото это с наложением на градиент.  Я еще хочу попробовать совместить два варианта, текстуру маслом и наложить на градиент.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/rB5My.png
http://s3.uploads.ru/t/5WFpA.png

Dilanar Изображение немного опущу. Там просто когда вырезала изображение и смягчала края, осталась полоска от верхнего края, нужно ее как то аккуратно убрать.

Отредактировано Natali27 (26-01-2013 15:54:26)

+1

698

Natali27
Мне очень нравится второй вариант! Там где фон акварельный... очень необычный фон получился и мне кажется он супер смотрится с фото! Клево! Вот до чего эксперименты доводят)) так много вариантов и из них всегда сложней выбирать)))

+1

699

Скажите пожалуйста, с какой версии фотошопа лучше начинать его осваивать. С компом, на ВЫ, англ не знаю, как скачать и где тоже не знаю, но научиться хочу....... [взломанный сайт]

0

700

Посмотрите здесь. Форумчане предлагают несколько вариантов. Ссылка
Начать можно с Photoshop CS5, так как очень много уроков в интернете созданы в ней.

+1

701

Я с Photoshop CS3 начинала и очень долго на нем сидела, мне он очень нравится... установила Photoshop CS6 только в прошлом году, а 4-й и 5-й не устанавливала. Если честно мне кажется, что большой разницы в версиях фотошопа нет, особенно для изучения основ, но думаю что сразу устанавливать можно и нужно одну из последних версий.

0

702

Подскажите пожалуйста, а как в Фотошопе нарисовать таблицу ? Мне нужно сделать страничку портфолио : на фоне  заголовок и таблица , да еще и не совсем простая. ..

0

703

Нужен лист тетрадной бумаги в клетку-как нарисовать в фотошопе? Сильно не ругайтесь!

0

704

Я рисовала таблицу линиями в Фотошопе, горизонтальная, вертикальная, этим линиям делала обводку и каждая линия у меня была на отдельном фоне, мне всегда так проще, да и при ошибке легче удалить один слой, чем начинать все заново. Основной прямоугольник делала прямоугольной областью... может конечно и не правильно, но мне так проще всего было.

0

705

Мила написал(а):

Нужен лист тетрадной бумаги в клетку-как нарисовать в фотошопе? Сильно не ругайтесь!

http://s3.uploads.ru/t/26UH5.jpg

+1

706

Мила написал(а):

Нужен лист тетрадной бумаги в клетку

возьмите лучше уже готовый)))

0

707

вот есть еще в линейку

лист

http://s3.uploads.ru/koqR5.jpg

Отредактировано rimma.S (27-01-2013 20:13:51)

+1

708

rimma.S спасибо большое!

0

709

Мила
Нарисовала листок таким способом. Создаем файл нужного размера и белого цвета. Идем в Фильтр – Эскиз – Почтовая бумага. Выставляем примерно такие значения: тоновой баланс =25, зернистость =2,  рельеф =2  Выбираем цвет переднего плана светло-серый или голубоватый (я брала цвет ( e3e1e1)) Фильтр –Текстура – Цветная плитка. Рельеф =0  Размер квадратиков= 9

лист

http://s3.uploads.ru/t/gyVcW.png

+2

710

glowworm спасибо за обьяснение- учусь,надеюсь, научусь! Все получилось!!! Вот только где смотреть что вы  написали ?-Выбираем цвет переднего плана светло-серый или голубоватый (я брала цвет ( e3e1e1)) Правда и без того что я не нашла тоже вышло!

Отредактировано Мила (27-01-2013 20:58:10)

0

711

Мила
Вы правы Мила, цвет не влияет на разлиновку, можно  поменять цвет самой бумаги, изменив цвет заднего плана до применения фильтра "эскиз" А цвет переднего и заднего  плана мы назначаем  щелчком мыши по значку

скрин

http://s3.uploads.ru/t/1O9pF.png

Отредактировано glowworm (27-01-2013 22:29:09)

0

712

Спасибо еще раз за обьяснение- учусь понемногу

0

713

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как изменить в фотошопе фон с прозрачного на черный, когда работаешь с вырезанием фигуры и ее дальнейшим изменением. А то на прозрачном фоне очень трудно определить, полностью ли стер какие-то ненужные детали. Спасибо большое!!!

0

714

НаталияНБ, добавляете новый слой и ставите его вниз,под слой с вашим изображением. Затем: редактирование - выполнить заливку и выбираете цвет. Все. Потом слой просто удаляете.

Отредактировано pirantka (31-01-2013 16:34:11)

+1

715

pirantka написал(а):

НаталияНБ, добавляете новый слой и ставите его вниз,под слой с вашим изображением. Затем: редактирование - выполнить заливку и выбираете цвет. Все. Потом слой просто удаляете.

Отредактировано pirantka (2013-01-31 22:34:11)

Еще проще создать готовый цветной фон слоем ниже. (на палитре слоев), на таком слое в любое время можно поменять цвет

0

716

Подскажите, пожалуйста, как обрезать края у фотографии волной?!

0

717

genechka11
Как на старом фото из ателье?

0

718

Lsoly написал(а):

Как на старом фото из ателье?

не не. посередине фото нужно обрезать волнами, а потом в видео в прошоу как бы их соединить!

0

719

genechka11
Вы о таком эффекте?Фото разделенное волной на 2 половины? Разрежьте пером. Вот урок от Лены (барсик)

ссылка

Ссылка

0

720

genechka11, а для чего существуют маски?

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно