Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 511 страница 540 из 943

511

Евгений написал(а):

Юлия 1983, смелее гуляем по форуму!.. есть такой урок Ссылка
а версия фотошопа, в данном случае, роли не играет.

Спасибо за информацию

0

512

antoxa.58 написал(а):

Если у вас мало места для фотошопа, то в самый раз эта программа для вас... Это  очень легкая программа для удаления лишних объектов на фото... очень легка в использовании...  Вот ссылка на нее... в первый раз даю ссылку, надеюсь получится... )))

ОТДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТА ОТ ФОНА

Отредактировано antoxa.58 (2011-06-28 00:08:42)

Здравствуйте,очень нужен Ваш урок,но нет на сайте,можно загрузить вновь?Спасибо.

Отредактировано Mayorowa (26-07-2012 08:33:37)

0

513

Mayorowa написал(а):

Здравствуйте,очень нужен Ваш урок,но нет на сайте,можно загрузить вновь?Спасибо.

А в какой теме была эта ссылочка? Напишите лучше в личку автору поста, а то вдруг не заглянет в эту темку.

0

514

Помогите, пожалуйста. Я с фотогшопом знакома недавно и сталкнулась с таким вопросом. В интернете недавно скачала маски для фотошопа, а как применить ее не знаю. Урок по изготовлению масок видела. А как применять готовую маску не знаю.http://s1.uploads.ru/t/ETDMV.jpg Объясните кто-нибудь еще раз как работать с такими масками если нет оригинала изображения.

0

515

jane010686 вот здесь один из уроков по работе с масками Ссылка
Ещё один урок  "Маска - это просто!"   Ссылка
Пользуйтесь поиском.

Отредактировано Alz50 (28-08-2012 13:58:45)

+2

516

Спасибо большое что ткнули носом. Я уже столько информации перечитала и не нашла. Спасибо еще раз.

0

517

Доброго времени суток, подскажите как правильно вырезать. Есть исходный файл png, при вставке его в проект PSP, все получается замечательно, он прозрачный (даже не надо выставлять прозрачность в слоях) . Но когда вырезаю отдельные элементы в фотошопе инструмент перо, получаете не красивая белая обводка (и приходится выставлять прозрачность). вот как это выглядит
http://s1.uploads.ru/t/rWZTf.png
Как это можно исправить?

0

518

Лелькин
Попробуйте воспользоваться советами в этой теме Отделение объекта от фона при помощи разных инструментов фотошопа.
На первой странице есть пункт "Убрать кайму", а на второй посмотрите 32 и 34 пост.

0

519

Получилось, еще моей ошибкой было, что я вырезанный объект вставляла на белый фон

0

520

Лелькин написал(а):

Получилось, еще моей ошибкой было, что я вырезанный объект вставляла на белый фон

:cool: Очень хорошо!!! На белый фон это конечно вы зря)))

0

521

Добрый день. Оля,  не подскажете, как можно сделать циферный отсчет на видео? образец

0

522

OKSI-2701
К сожалению, у меня почему скачивается некорректно, показывает одни полосы на видео(( попробую конечно еще из дома скачать и просмотреть.

0

523

OKSI-2701
Вопрос конечно Вы не совсем в той теме задали)))
Попробую ответить
1 способ:
Взять готовый цифровой клипарт в формате png и вставить каждую циферку отдельным слоем, а затем настроить время появления каждой при помощи ключевых кадров
2 способ
в самой программе при помощи текста добавить нужные цифры, буквы, (слова например: раз, два, три...) и настроить при помощи ключевых кадров появление и эффект текстового слоя

вот маленький примерчик из старенькой работки)))
отсчет на видео

Отредактировано Lsoly (10-09-2012 12:27:20)

+1

524

Lsoly
Вопрос конечно Вы не совсем в той теме задали)))
Я думала, что через фотошоп это делается, поэтому  и спросила в этой теме.
Спасибо за ответ, постараюсь использовать один из способов.

+1

525

Подскажите, пожалуйста, как присвоить цвет одного фрагмента другому в фотошопе.

0

526

Надин, вам надо внимательно изучать форум...есть ответ и на ваш вопрос: Ссылка

0

527

Надин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как присвоить цвет одного фрагмента другому в фотошопе.

уточните свой вопрос, а то не совсме понятно что вы хотите сделать?

0

528

Когда я убрала  у картинки лишние фрагменты (стрелки у часов), то на их месте нужно было залить цвет циферблата. Сейчас почитала и что-то получилось сделать с помещью пипетки и заливки. Оля, у меня к вам созрел еще один вопрос, но не по данной теме. Сделала анимацию (перелистной календарь) и при вставке его в прошов 4-ой версии - прошов вылетает. Что-же мне делать?

0

529

Возможно тяжелый файл получился... при сохранении анимации уменьшите параметры, чтобы вес был меньше.

0

530

Чтобы залить отдельный фрагмент определенным цветом, вы просто выделите его и залейте это выделение любым цветом.

0

531

Спасибо за помощь. Сейчас попробую что-нибудь сделать.

0

532

Олька, нужна твоя помощь. Когда я открываю фото в  фотошоп, у меня они не корректно отображаются. И причем это любая фотка, любого размера. Нужно на ней лупой увеличения или уменьшения покликать, тогда только она нормально показывает. Ссылка Может в настройках параметры какие то поменять? В старой ветсии в 5, такого не было.
Дала ссылочку на скрин через Яндекс, потому что уже неделю не могу фотку загрузить через сообщение форума. Это только у меня не получается или на форуме неполадки))) Это наверное уже второй вопрос.

0

533

http://s1.uploads.ru/t/hcGeA.jpg

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать такой фон.

Отредактировано tgenova (15-09-2012 23:11:31)

0

534

Natali27 написал(а):

Может в настройках параметры какие то поменять?

Да, скорей всего размер открываемого фото стоит такой... я только вечером смогу посмотреть настройки у себя в фотошопе и отпишусь еще.

tgenova написал(а):

Внизу там что-то вроде градиентной заливки, клипарт цветов, потом полупрозрачная подложка и кисти блесток. Такой формы подложку думаю можно кистями сделать... только конечно поискать...

0

535

Ок, сейчас попробую полазить в настройках. Но, ответа все равно буду ждать, с меня фотошопер пока никудышной.

0

536

Олька написал(а):

Natali27 написал(а):

Может в настройках параметры какие то поменять?

Да, скорей всего размер открываемого фото стоит такой... я только вечером смогу посмотреть настройки у себя в фотошопе и отпишусь еще.

tgenova написал(а):

Внизу там что-то вроде градиентной заливки, клипарт цветов, потом полупрозрачная подложка и кисти блесток. Такой формы подложку думаю можно кистями сделать... только конечно поискать...
Подпись автора
Со мной можно на ТЫ)))
Счастье есть... его не может не быть)))

Спасибо! Поняла. А как можно сделать подложку, есть ли урок?

0

537

tgenova, подложку можно сделать так: создаете новый слой и переносите его в самый низ, под ваше фото. Затем  можно сделать так :
1.Редактирование-Выполнить заливку и выбираете цвет подложки; можно ещё залить градиентом. Также можно открыть в фотошопе любой красивый фон нажать на нем Ctrl+A(т.е. выделить его), потом Ctrl+С(копируете фон), затем переходите во вкладку с вашим фото и нажимаете Ctrl+V(вставляете фон), переносите его в самый низ.

Отредактировано pirantka (17-09-2012 22:35:22)

0

538

А можно вопрос скорее всего дурацкий? ну не могу сама найти. Раньше работала в 4 версии фотошопа, и кое-как методом тыка освоила почти все инструменты(ластик, архивные и др. кисти), редактирование, вырезание, коррекцию и кое-что  по мелочи. А вот поставила 5-ку  и не могу в ней найти движок регулирования размера изображения ( раньше справа наверху был), и никогда не знаю, где искать историю , всегда возвращаюсь на шаг назад редактированием. Если зашла далеко, и не сохранила, приходится все начинать заново. Подскажите,пожалуйста.

0

539

НЕ знаю правильно ли вас поняла, у вас пропали панели навигатора и история?
Возвращаем их на место при помощи словечка Окно - ставим в выпадающей менюшке галочки напротив нужных палитр
вот скрин
http://s1.uploads.ru/t/w1SRT.png

+3

540

Lsoly написал(а):

у вас пропали панели навигатора и история?

Да-да,именно навигатор! спасибо большое за помощь! Я вроде везде лазила, просматривала, а ведь вечно некогда, так и работаю как "чайник"!

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно