Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 481 страница 510 из 943

481

SOlNi4ko, я так пробовала и пробовала вообще сначала в акварель/масло перевести и потом инструментом палец. Все не то:dontknow: . Пальцем нарисовать вряд ли у меня получится, ведь надо мышкой водить по коврику, а не кистью по бумаге -сложнова-то:(. Это так, где-то мелочи подправить.
Я надеюсь, что все-таки, кто-то знающий откликнется

0

482

pirantka написал(а):

как сделать из обычного фото-нарисованное вот в таком стиле

Таня, я тоже искала долго, чем делается такой рисунок (после "Лукоморья" вероятно все об этом мечтают))), хотелось бы какой-нибудь плагинчик..)
Но думаю, что все делается вручную -кисти и инстр. палец. Вот один из примеров с кратким пояснением: Рисунок из фото
Но подождем мнения наших учителей :yep:

0

483

Lia написал(а):

хотелось бы какой-нибудь плагинчик..)

Ура! Оказывается есть всё-таки такой плагин Pixel Bender, он абсолютно бесплатен. Только он на английском и для 5 версии фотошоп, а в 6й уже, оказывается, есть такой фильтр :)
Я выбрала фильтр Oil Paint, поигралась с настройками(ВСЁ ЛЕГКО!), вот что получается
http://s017.radikal.ru/i403/1206/39/d34328f6859dt.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1206/51/2f50ed7a477at.jpg
Узнала я об этом фильтре от сюда: Ссылка, только вчера появился урок:)

Отредактировано pirantka (24-06-2012 14:49:02)

+1

484

Lia, скрин Ph CS6:http://s1.uploads.ru/t/Y/p/b/YpbBo.jpg

0

485

pirantka
А у меня не получается скачать!!! [взломанный сайт]

0

486

Фиалка, скачивайте с Letitbit.
Только, обязательно, перед установкой выберите необходимую вам версию фотошопа и разрядность плагина (в архиве - 4 варианта):
Ссылка

Отредактировано Евгений (24-06-2012 18:23:43)

+2

487

Евгений
Спасибки огромнейшее!Попробую сейчас!

0

488

Melange написал(а):

я установила программу Рs 6, когда открываю фото, оно светло-зеленого цвета. Нажимаю: просмотр - варианты цветопробы- монитор RGB - и фото нормального цвета

у меня пятый фотошоп, шестерку не скачивала еще... так что к сожалению не знаю где там настройки менять...
pirantka
прикольный плагин вы нашли, спасибо)) А так некоторые умелицы действительно отрисовывают это при помощи инструмента "Палец"

0

489

Ольга, здравствйте! Подскажите пожалуйста как в изображении залить внутреннее пространство белым цветом и сохраните его как маску? Буду очень признательна за ответ. Я с фотошопом на "вы".

0

490

Настройки цветового охвата стандартны для всех версий фотошопа (Редактирование - Установки -Цветовое пространство...)

0

491

pirantka, Евгений

Ребята, спасибо огромное, мечта сбылась называется!!! :jumping: радуюсь как ребенок подарку))) Вручную несколько дней малевала именно в этом фотошопе первое фото малыша, потом забросила, терпения не хватает, а кадров-то несколько)) А тут вон чего есть, оказывается))

0

492

Мари написал(а):

Ольга, здравствйте! Подскажите пожалуйста как в изображении залить внутреннее пространство белым цветом и сохраните его как маску? Буду очень признательна за ответ. Я с фотошопом на "вы".

Выделяете необходимое вам пространство, выбираете инструмент "Заливка (ведро)", смотрите чтобы верхний квадратик на панеле инструментов в цветах был белым и заливаетет ваше выделение... лучше заранее вам его перенести на новый слой Ctrl+J, то есть выделили скопировали и потом залили.

0

493

Олька, на здоровье! :)
Только у меня лицо так и не получилось сделать. Хотя если поиграться со слоями,наложением,фильтрами, может и выйдет.
Если у кого-то получится сделать красиво лицо(без черных мазков) с помощью фильтра Pixel Bender, поделитесь настройками, пожалуйста!!![взломанный сайт]

0

494

pirantka написал(а):

Только у меня лицо так и не получилось сделать

Таня, можно сделать так: дублируете исходник ( в любом случае, мы всегда работаем с копией), применяете фильтр, затем - маску к данному слою, и удаляете черной мягкой кисточкой результаты фильтра на лице
При этом прозрачность регулируете на свой вкус, дабы всё же на лице остались моменты работы данного фильтра, но без перебора)))

0

495

Lia, нашла  в настройках фильтра есть регулятор контрастности- BrushContrast. Но все равно добавляла маску и подчищала личико. Вот что получилось:
http://i077.radikal.ru/1206/2a/df68f98574bat.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1206/ee/6a187b0c5c6ft.jpg

0

496

pirantka написал(а):

Вот что получилось

[взломанный сайт] Какая лапуська славненькая!))) И "сказочное" фото получилось хорошо, только я бы чуть с экспозицией поэкспериментировала)), хотя смотря где и в каком стиле в целом будет применяться такой эффект, возможно вам нужен такой пересвет)

0

497

pirantka
ЗдОрово получилось, полянка выглядит волшебно))) и девчушка на ней... кажется мне что тут просто надо посидеть и поэкспериментировать... я тоже скачала этот фильтр, но пока не установила его... как установлю попробую с ним поиграть))))

0

498

Эх! Скачала этот плагин.(из поста 486), но у меня не получается вставить в фотошоп. Вот путь куда я пыталась поставить скопированный файл :C:\Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\File Formats И что я делаю не так ??

0

499

Aleo2, C:\Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\

+1

500

Lia написал(а):

только я бы чуть с экспозицией поэкспериментировала))

ДА, я хотела так осветить полянку, но темные пятно возле моей малышки- уж слишком темные по сравнению с остальным:) Но это все на скорую руку, уж очень хотелось попробовать, а времени свободного мало.
А муж вообще не заценил такой эффект, говорит что "мазня какая-то, вот если б как у Айвазовского":))))
Его даже не смутило моё возражение, что это художник-моренист:)))

Олька написал(а):

как установлю попробую с ним поиграть))))

интересно будет посмотреть, что у вас получилось ;)

Отредактировано pirantka (26-06-2012 11:10:56)

0

501

pirantka написал(а):

А муж вообще не заценил такой эффект

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Тань, это еще хорошо, что он вообще заметил разницу!))) А Айвазовский.. ну так скажите, что вы работаете и над этим вопросом..))), вот только малышке стопудово больше понравится картинка - сказка!))

0

502

Жанна, [взломанный сайт], а муж уже заказал свой портрет " как у Айвазовского". Так что и придется поработать

0

503

pirantka написал(а):

заказал свой портрет " как у Айвазовского"

[взломанный сайт]  значит будем ждать творение Татьяны - маринистки!)))

0

504

Хотелось бы урок по вырезанию волос , с этим всегда возникают проблемы , особенно если волосы кудрявые или может я не увидели и где нибудь этот вопрос затрагивается?!!

0

505

galaktika, вот ссылка на урок: Ссылка

+1

506

galaktika, посмотрите 3 урока, может что-то для себя выберете:
2 легких способа выделения волос в фотошопе!
Легкое выделение сложных обьектов Photoshop CS5
Сложное выделение волос и шерсти
Ой, пока я писала вам уже ответили))) Урок Ольги самый простой, такой способ чаще всего используется

Отредактировано pirantka (28-06-2012 12:02:59)

+1

507

Спасибо девчата!!

0

508

Олечка,помогите мне ,пожалуйста.Дело в том,что я решила подружиться с фотошопом.Посоветуйте,пожалуйста,какую версию нужно установить?Какие плагины мне понадобятся?И что еще нужно,чтобы выполнять работы в фотошопе новичку?

0

509

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где модно прочитать или посмотреть как создать коллаж (CS6)

0

510

Юлия 1983, смелее гуляем по форуму!.. есть такой урок Ссылка
а версия фотошопа, в данном случае, роли не играет.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно