Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Перестаёт работать программа PSP-5

Перестаёт работать программа PSP-5

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Установила пятерку...устанавливал компьютерщик, не я...устанавливал не только мне, но вылетает программа только у меня. Вылетает после непродолжительной работы, при создании эффектов, довольно простых, движение картинок. Замена файла enable не помогла. Может проблема в самом компе, не тянет? Может у кого тоже была такая проблема и нашли ответ. На форуме вроде все перечитала о программе. Буду благодарна за совет.

Теги: программа не работает

0

2

olga_777
Давайте начнем с конфигурации вашего компа. Железо - основа всего.

0

3

Евгений
давайте....Microsoft Windows XP Professional Service Pck 3 версия 2002 - операционка
Система: Miccrosoft ZverDVD v2010.6
intel(R) Core(TM)i3 CPU 540 3.07GHz 3/07 ГГц 3.24 ГБ ОЗУ  ну вот как то так...я не знаток, извините
видеокарта вроде хорошая, раньше хватало, даже дети играют в какие-то навороченные онлайн игры

Отредактировано olga_777 (12-06-2012 16:01:44)

0

4

Евгений
По подсказкам здесь на форуме проверила все настройки...все вроде верно

0

5

olga_777
Были неоднократные жалобы на систему ZverDVD...что-то в этой "звериной сборке" не то... комп у вас - 2-х ядерный, в принципе, должен нормально тянуть.
Переустановите Windows на нормальный, лучше на 7-ку.

0

6

Евгений
угу...спасибо...зверь значит звереет, поговорю со своим компьютерщиком... 8-)

0

7

Жалко, что Вы не указали тип материнской платы и видеокарту...они работают в паре, PSP очень капризна к такому тандему. Видеопросчеты - одна из самых сложных и тяжелых задачек для компа.

0

8

Евгений
ой...этого я сказать не могу и где смотреть тоже...знаю только что видеокарта встроенная сори :blush:

Отредактировано olga_777 (12-06-2012 16:37:36)

0

9

Евгений
у меня PSP крякнутая...может отсюда ноги растут

0

10

olga_777
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос..."встроеная"... у PSP высокие требования к железу, встроеные видеокарты для 5-ки = беда...

0

11

Евгений
мда....ну вот такое у меня железо...другого нету....придется наверное вернуть 4-ку

0

12

Евгений, уж я тут в этой теме отпишусь тоже. Через месяц буду покупать новый компьютер, вы не могли бы посоветовать, что именно лучше взять, чтобы легко было работать в PSP и других видеопрограммах ( игры не интересуют))) Так бы понятненько, чтобы пришла в магазин и бумажку подала, и мне подсказали, что стоит взять...

0

13

для вывода проектов AE желательно 4-x а лучше 8 ядерный процесор

0

14

producer
да уж ну и запросы....где ж на всех ядер набрать :D

0

15

вот с АЕ и я не могу работать, сил моему компу не хватает... Может кто какие-то конкретные характеристики может подсказать для покупки компа?

0

16

olga_777 написал(а):

да уж ну и запросы....где ж на всех ядер набрать :D

Оля, можно и много ядер иметь))) а толком с ними ничего не сотворить...а вы многое делаете и на своем компе... У меня мой старенький, так привыкаю ко всему, что уже давно бы надо для творчества что-то посильнее, а мне с моим компиком дорогим никак не расстаться...

0

17

optima
я б тоже и этого компа не получила, если б дочка в отпуске не купила мне помощнее, чтобы ей в игрушки резаться...а у меня то тоже старенький был, я и этому рада...не смогу отладить 5...верну к 4....не с моими нервами, после каждого шага сохраняться :mad:

0

18

optima
Вы, прямо, вот так вот, "конкретно"...
Хорошо, когда человек задает конкретный вопрос...
....нет проблем...подберем "нормальную комплектацию"...в магазине доверять нельзя...там задача другая: продать (якобы клиенту выгоднее, зачем переплачивать...и т.д.) ...

0

19

Ну вот теперь и я про себя все поняла. У меня полный комплект "неправильностей" - ХР, система "зверь" и встроенная видеокарта. Немудрено, что у меня 5-ка напрочь отказалась работать. Обидно! Но у меня еще долго не будет возможности поменять комп, значит буду самовыражаться в 4-ке. А вот на будущее я тоже бы хотела узнать нужную конфигурацию для корректной работы последней версии PSP.

Отредактировано Вирта (12-06-2012 19:01:05)

0

20

Вирта, пож-та, не надо ставить так вопрос - на будущее...
железо  устаревает быстрее,чем мы думаем...попытаюсь подобрать оптимальную, по деньгам, комплектацию для нашего, питерского, региона...

0

21

Евгений, меня вы можете считать питерской, я там бываю очень-очень часто...недельку в месяц точно живу...у дочери. И комп точно буду покупать в питере,  в своем любимом городе)))) Если посоветуете, что покупать, то моей благодарности не будет предела)))

0

22

olga_777
Оль, у меня тоже сборка система ZverDVD...она плохо пятерку принимает, мучилась с рассихронизацией звука и уди дорожкой, переустановила Виндус на того же зверя((  Поставила портабельную пятерку, вроде звук наладился, но вылетает капитально, сохраняю презентацию через пять минут...и когда работаю, изображение дергается, хотя при выводе идет плавно)))Вот такая история)

optima написал(а):

Если посоветуете, что покупать, то моей благодарности не будет предела)))

Я присоединяюсь к Наташе, Евгений подскажите вообще, что покупать? Будем благодарны)

0

23

optima написал(а):

Так бы понятненько, чтобы пришла в магазин и бумажку подала, и мне подсказали, что стоит взять...

Вот, вот...мы девочки в компьютерных терминах не очень то соображаем... :blush:

0

24

olga_777 написал(а):

придется наверное вернуть 4-ку

olga_777
Олечка, у меня четверка стоит на дискеС...не удаляла, а на D пятерка...(портабл) Четверка работает нормально, как и раньше)

0

25

барсик1967
ага...понятно...спасибо....только сын мне сказал, что у меня не зверь, это драйвера звериные...ну да ладно...жили без пятерки и дальше проживем, я не вижу смысла оставлять пятерку, раз она вылетает постоянно, каких-то глобальных новшеств, кроме 3D, я не увидала... 8-)

0

26

olga_777
Оль...она хороша, только для тех, у кого работает без проблемм...вот сейчас пытаюсь сделать работу в пятерке...все нервы вымотала)))))

0

27

барсик1967
вот-вот....пять минут работаю...полчаса настраиваюсь 8-)

0

28

olga_777 писала:
знаю только что видеокарта встроенная сори
мда....ну вот такое у меня железо...другого нету....придется наверное вернуть 4-ку

Так купите видеокарту и поставьте. В чём проблема? Истратите примерно 3000 руб и  компьютор ешё долго будет Вам служить  и 5-ка будет прекрасно работать.

optima писала:
Евгений, уж я тут в этой теме отпишусь тоже. Через месяц буду покупать новый компьютер, вы не могли бы посоветовать, что именно лучше взять, чтобы легко было работать в PSP и других видеопрограммах ( игры не интересуют))) Так бы понятненько, чтобы пришла в магазин и бумажку подала, и мне подсказали, что стоит взять...

К большому сожалению в магазинах продают компьютеры собранные, как бы правильнее сказать, без запаса прочности комлектующих. Плохое охлаждение
процессора, блок питания на пределе возможностей и т.д.. Лучше поищите знакомых, кто бы мог собрать  компьютер под Ваши потребности. Кстати, дешевле
выйдет, чем покупка в магазине.

Отредактировано Alz50 (13-06-2012 11:19:51)

0

29

Alz50
будем думать...выберать...любит-не любит... 8-)

0

30

olga_777 думайте, думайте. А Windows XP я бы всё таки сменил на Win 7.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Перестаёт работать программа PSP-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно