Эта работа по сказке, которую я придумала для своей внучки Алечки, когде ей было 2 годика... ей почти 4, но бывает она и сейчас просит меня снова рассказать ей про маленького Ёжика...
Теги: детский
Отредактировано antoxa.58 (21-05-2011 23:59:50)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сказка про ёжика
Эта работа по сказке, которую я придумала для своей внучки Алечки, когде ей было 2 годика... ей почти 4, но бывает она и сейчас просит меня снова рассказать ей про маленького Ёжика...
Теги: детский
Отредактировано antoxa.58 (21-05-2011 23:59:50)
Очень веселая сказка. И с освоением программы у Вас все нормально. Модификаторы Вы применили на 5 с плюсом.
Очень яркая, хорошая работа. Веселая. Модификаторы действительно освоены Вами на 5+. Забираю в наш архив лучших презентаций.
Спасибо... будем учиться дальше... )))
Посмотрела с большим удовольствием, спасибо. Очень яркая, веселая, работа. Применение модификаторов придает ей , если можно так выразиться, иное восприятие , это не просто простое перемещение фигур. Вы молодец.
Смотрела и восхищалась! Просто замечательная работа - сказка!!!
Смотрели раз 10 - просил младший сын....
Отредактировано Зима2007 (22-05-2011 10:58:06)
С удовольствием тоже с ссынулей посмотрели!!! Очень ярко и позитивно!!!
Интересная работа! Очень понравилась!
здорово все так
Замечательная работа!
antoxa.58
Спасибо!Очень хочу научиться делать мультики,но думала,что с помощью этой программы не получится.Теперь вижу,что всё возможно,здорово смотрится.
Спасибо за позитивный ролик!
Прекрасная сказка-мультик!Такой великолепный подарок для внучки! Восхищаюсь Вами,вашим умением.
Просто нет слов! Замечательно!!!
Просто превосходно! Сынуля с радостью смотреть будет! Сколько труда! Вы умничка!!!
Отредактировано Tanyushka (11-01-2014 06:50:08)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сказка про ёжика