Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как убрать желтую полоску на видео?

Как убрать желтую полоску на видео?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я скачала программу. Попробовала сделать слайд шоу, но у меня внизу экрана постоянно светиться полоска говорящая о том что этот ролик сделан с помощью ПроШоу Продюсер.Как её можно убрать?Может нужна программа др. версии?Или подскажите где можно скачать версию БЕЗ этой желтой полосы!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Заранее благодарю!

0

2

как убрать желтую полоску на  слайдах

0

3

тамара1
надо нажать сюда, написать там два слова желтая полоса и отправить.
http://s2.uploads.ru/t/CPF7z.jpg
там и найдете ответ на поставленный вопрос. [взломанный сайт]

0

4

Жёлтая полоса на слайдах - это причина
не лицензионной версии скаченной Вами. Что бы убрать надо ввести ключ к программе.

0

5

Танчёра написал(а):

Жёлтая полоса на слайдах - это причина
не лицензионной версии скаченной Вами.

Абсолютно верно.

0

6

а  без регистрсцый ни как

0

7

Почитайте здесь

Свернутый текст

Ссылка

0

8

Здравствуйте!Я совсем новичок,но с огромным желанием освоить программу.С первых шагов сплошные проблемы.Скачала программу на сайте PHOTODEX,желтая полоса проходит,иероглифы и вообще кошмар.Помогите пожалуйста.

0

9

Irina-mir
Ссылка
Как убрать желтую полосу?
По поводу жёлтой полосы пост №7-выше Вашего.
Ирина,советую Вам, почитать внимательно материал по первой ссылке -пост №1,
только потом переустанавливайте программу,иначе вопросов  и проблем возникнет ещё больше.

0

10

Irina-mir, Преже чем задать свой вопрос, будьте так любезны, не сочтите за труд... ознакомтесь, пож-та,  с  материалами форума. Это пойдет вам только на пользу. Ну, а если и это трудно, то хотя бы, прочитайте, внимательно, данную тему, начиная с первого поста.

0

11

Здравствуйте!Скажите,почему многие ссылки не открываются,написано,что нужно зарегся?

0

12

Irina-mir
1. В родном русском языке нет такого слова "зарегся".
2. Какие ссылки и где не открываются, пож-та, конкретизируйте свой вопрос.

0

13

Irina-mir
Какие, конкретно, ссылки не открываются,те что в теме все открываются.
Скрин сделайте,хотя бы одной ссылки,которая не открывается.
Или напишите, какая тема и № поста.

0

14

Версия программы 4.52.3053   Нет в папке кейгена,что делать?Где взять?Помогите пожалуйста....Желтую полосу надо убрать....

0

15

Внимательно несколько раз прочла "Как убрать желтую полосу"Не нашла себе ответа,нет кейгена в папке у меня,желтая полоса на слайдах ,не знаю как быть,дайте пожалуйста кто-нибудь кейген для про шоу 4.52.3053.

0

16

Галка63 написал(а):

Версия программы 4.52.3053   Нет в папке кейгена,что делать?Где взять?Помогите пожалуйста....Желтую полосу надо убрать...

откуда скачивали? скачайте у нас на форуме, там все в папке есть... с нашего форума ее устанавливали очень многие и все впорядке.
Видео редакторы

0

17

Я понимаю, что эта тема вдоль и поперк расписана, но я столкнулась вот с какой проблемой.Я скачала ProShow_Producer_4.5.2929 все закачалось хорошо и руссифицирувалось, но я незнаю номера телефона этого продукта, чтобы ввести ключи. где мне их искать?

0

18

veer31,

Я понимаю, что эта тема вдоль и поперк расписана

значит, невнимательно читаете.
Выход - приобретите лицензионную версию -и  будет вам спокойствие.
Данную тему - удаляю, т.к. это уже - флуд.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как убрать желтую полоску на видео?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно