Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский альбом с ромашечками и букашечками

Детский альбом с ромашечками и букашечками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здравствуйте! :flag:  хочу сразу выразить благодарность вашему форуму,всем участникам, которые делятся своими наработками, секретами и прочим мастерством,особенно katerinajazzart,gauss ,olga_777, булавке,nrokina, гвоздику и др..., благодаря которым появляются новые и новые идеи! так посмотришь, какую красоту создают люди, хочется что-то сделать на подобии. случайно наткнулась на ссылку зарубежного форума с этими ромашечками, захотелось дополнить,пофантазировать, лето, зелень, радуга,так и зародился этот проектик. может кому-то захочется улыбнуться и порадоваться солнечному дню. вот выношу на ваше обсуждение сделанный летний фотоальбом для детей с ромашечками и букашечками!  :huh: фото использовала внучки моей сестренки.очень долго мучелась с модификаторами, так и не могу понять до конца их формулу работы...

теги: детство

+39

2

спасибо, что выставили работу! милый детский ролик. но, не соответствует музыка. детский проект - детская песенка! удачи!

0

3

хорошая работа...а вот музыку конечно хотелось бы немного другую...заметила, что хорошая музыка, половина успеха ... [взломанный сайт]

0

4

работа отличная получилась!!! но музыку  я бы тоже поменяла))) хотя конечно ваша работа и ваше видение.... просто такие фото красивые, малыш чудесный и клипарт вы применили очень аккуратно и удачно, модификаторы получились... само оформление очень красивое))) а мелодия такая..., такая грустная и все-таки взрослая... у андрея губина хорошие песни, но не для детских работ)))
спасибо что поделились с нами своей работой, уроки по модификаторам у вас получились на пять с плюсом)))

0

5

очень детская, красивая работа, спасибо. замечание по поводу музыки вам уже озвучили, это действительно большая часть работы, которая определяет ее качество, надеюсь, что вы и сами уже это поняли....еще небольшое замечание по фотографиям, на многих из них видны надписи, убирайте их в фотошопе или другой программе, а в основном , все хорошо, очень понравилась ваша презентация.

0

6

спасибо большое всем за оценки и критику,  мне очень приятно.на счет музыки, учту все замечания и пожелания, просто мне очень понравилась эта "минусовка", конечно если бы вообще без слов, былобы наверное лучше. я очень рада, что вы  обратили внимание на моё произведение.счастья вам и процветания. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

джудит
дорогая джудит! только сегодня удалось посмотреть вашу замечательную работу. спасибо вам большое. и отдельное спасибо за ваше спасибо. есть пожелания...
1. на 1.53 хочется сделать фото более крупным планом - теряется малышка
2. 2.26 фото совершают движения и останавливаются....я бы сделала остановку, а потом увеличение

если возможно и будет желание, сохраните работу как шаблон и загрузите на форум, думаю многие будут вам благодарны.

+1

8

вот немного переделанный ролик: сменила на мелодию без слов и учла замечания от катерины.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+7

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский альбом с ромашечками и букашечками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно