Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Шаблон День за днем

Шаблон День за днем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот проект делала почти два года назад и на мой сегодняшний взгляд, все бы поменяла, но когда то это было для меня Вершиной мастерства. Много пишут и просят загрузить шаблон этой работы, поэтому подготовила материал...возможно кому то пригодится, во всяком случае здесь можно посмотреть работу с масками и футажами.

http://content.video.mail.ru/mail/katerinajazzart/250/i-946.jpg

Теги: Шаблон День за днем

+55

2

Спасибо большое за щедрость, Катя!  Дочка, такая красивая, и очень похожа на вас... Так здорово, что есть такая программа ПроШоу, которая позволяет не просто просмотреть фотографии, но воссоздать  атмосферу того времени, которую ты хочешь показать, позволяет окунуться в прошлое, построить определенный  жизненный сюжет и испытать различные чувства... Спасибо!

+1

3

antoxa.58 написал(а):

но воссоздать  атмосферу того времени

Когда то дочка мечтала сделать карьеру певицы на большой сцене...но не случилось...стала женой джаз мена  [взломанный сайт]  и пришлось заниматься организацией концертов. Но вот ее студийные записи сохранились, хотя многие утеряны....это одна из записей, кажется лет 6 назад была сделана. Сейчас с семьей живет в Лос Анджелесе и продолжает заниматься организаторской дейятельностью

0

4

Я думала: " может это поет ваша дочь?", и оказалось , что не ошиблась... как здорово!  Как быстро выросли наши дети, правда?! Кажется< что только вчера они пошли в школу!...  как быстротечно время... Дай Бог здоровья нашим детям и внукам!  Проект непременно применю, как только появится время, еще раз благодарю вас!  8-)

+1

5

Смотрела ваш ролик,Катя, и отдыхала душой!!! Это тот случай, когда не боишься, что дальше что-то не понравится,что голос сфальшивит... Сидишь и смотришь,  и слушаешь хорошую песню- и все сливается воедино - и уже не обращаешь внимания ни на стили , ни на переходы - перед тобой цельное произведение, умело сотканное  автором из музыки, голоса, стихов, фотографий, возможностей программы. Спасибо за доставленное удовольствие!! и очень приятно было познакомиться с вашей дочерью, услышать, как она профессионально поет! Жаль, что она не стала певицей...))) Не знаю, смогу ли применить ваш шаблон - настолько он неповторим и индивидуален. Скачаю для изучения масок )))) Спасибо еще раз!!!

+1

6

Такай написал(а):

Не знаю, смогу ли применить ваш шаблон - настолько он неповторим и индивидуален. Скачаю для изучения масок )))) Спасибо еще раз!!!

Здесь как раз тот случай, когда можно все изменить, так как градиенты слишком на мой взгляд яркие, да и фоны нуждаются в корректировке

0

7

Спасибо, Катерина, за шаблон- это же снова клад для изучения программы.
А дочка поёт замечательно, действительно, жаль, что не делала карьеру певицы, хотя у неё ещё всё впереди [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

8

Спасибо! Чувствуется, что сделано с такой материнской любовью!!!! Я почувствовала Вашу любовь! дочка красавица похожа на Вас ! Большого женского счастья вам обоим!

+1

9

Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному! Прекрасное произведение мамы и дочери!  Хочется Вам сказать Огромное спасибо за прекрасную работу, за щедрость души! Пожелать дочери ОГРОМНОГО счастья и творческих успехов! Катюша, желаю крепкого здоровья, творческих успехов!
  С искренним уважением, Людмила.http://uploads.ru/t/m/W/8/mW8zD.gif

+1

10

Ой, спасибочки! Замечательный проект и песня замечательная. Для новичков, таких, как я, это замечательный подарок.

0

11

Спасибо за шаблон. Катерина, вы такая умная и творческая натура и у вас есть чему поучиться. Огромное вам спасибо. Я человек в возрасте, но душою молода и мне не хочется отставать от молодых. Это мой второй шаблон, который я попытаюсь переделать для своей внучки. Спасибо Вам.

Отредактировано внучок (04-07-2012 19:46:16)

0

12

спасибо
[mod]"Спасибо" - выражаем нажатием на графу "Уважение"  или на нолик с + в правом углу сообщения![/mod]

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Шаблон День за днем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно