Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Детские песни на тему Я расту или про Машу

Детские песни на тему Я расту или про Машу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Я хочу сделать ролик на день рождения своей старшей дочери, ей исполнится 3 года, но нигде не могу найти песенку на тему Я расту. Нашла стихотворения Барто Я расту, но там говорится о более взрослом ребенке, на нашем сайте увидела песню- Я теперь уже большая (про, извините, жопу, но мы еще не знаем такого слова). Может быть, кто-нибудь что-то вспомнит. Спасибо большое

0

2

НаталияНБ написал(а):

про, извините, жопу, но мы еще не знаем такого слова

меня тоже удивляет эта песня...  :D я посмотрю что у меня есть на эту тему)))

0

3

НаталияНБ
Я вот здесь выкладывала архивом песни про Машу Ссылка
Там же в архиве для детского садика песенка есть про малышей классная

0

4

LSOLY, Вы имеете в виду песни из мультфильма Маша и медведь.Но там, по-моему, не звучит имя Маша

0

5

На канале Россия прошел фильм "Ищу тебя",там прозвучала песня.М.б.кто-то слышал и знает,что это за песня - уж больно хорошо и грустно звучала,про что не знаю,т.к. исполнялась на иностр.языке (предполагаю - на англ.).Пожалуйста,если знаете,то дайте ссылочку.Спасибо.   (Ой,кажется, после редактирования нажала неправильно,не ругайте меня сильно,исправлюсь)

Отредактировано Iva B (19-05-2012 07:28:47)

0

6

Iva B, здесь посмотрите Саундтрек к фильму "Ищу тебя".
Страннно, что эту песню вы ищете в теме "Детские песни на тему "Я расту". Песенка-то для уже давно выросших деток  [взломанный сайт]

+1

7

comrad ZV написал(а):

Страннно, что эту песню вы ищете в теме "Детские песни

Спасибо огромное за быстрый ответ.А то,что не там задала вопрос,-так я извинилась,ошибочно не туда отправила,исправлять не стала.Люди у нас на форуме отзывчивые и добрые,знала ,что меня" найдут". [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Детские песни на тему Я расту или про Машу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно