Эта работа выполнена для раздела "Построение композиций" в разделе "Задание для создания презентаций", где был дан Creative Album 1, на основе которого и требовалось создать свою композицию. Я выбрала не свадебную тематику, а детские фотографии, выполненные Еленой Блейман. Результат перед вами, уважаемые форумчане.
Елена Блейман о себе:
"Я помню тот день, когда мой отец, профессиональный оператор и фотограф, подарил мне мой первый фотоаппарат. Он был моим первым "пациентом", а впоследствии и самым лучшим учителем.
Это была настоящая фотокамера и эта история любви началась сразу и длится по сей день. Я училась в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения, работая в качестве редактора фильмов на телевидении. После переезда в США я получила возможность отдать себя в полной мере творческой фотографии. Мне нравится делать фотографии детей. Они всегда реальны. Они постоянно меняются. Они растут слишком быстро. Я ловлю момент из жизни ребенка и пусть он живет внутри моей картины, чтобы вы всегда смогли открыть ваш альбом и почувствовать как вам улыбаются ваши воспоминания".
Елена Блейман. Фотографии детей
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться111-05-2012 10:34:39
Поделиться3113-05-2012 10:44:12
Согласна. Просмотрела еще раз. Да, действительно на детсиких лицах более ярче выражены эмоции и задумчивость!
Отредактировано telec631 (13-05-2012 10:44:33)
Поделиться3213-05-2012 14:40:55
Nelly2706
Для всех, кто просил возобновить ссылку на проект:
http://depositfiles.com/files/od80emjx7
Ссылка рабочая, я проверяла. У меня стоит лицензионный Касперский - вирусов нет (это я пишу для тех форумчан, чьи антивирусники не разрешают скачивания).
Поделиться3306-06-2012 14:05:06
Nelly2706
А почему удалили свою работу?
Поделиться3406-06-2012 14:38:04
admin
Катя, пост № 3. Просто на Ютубе оказалось две почти одинаковые работы и я удалила ту, что с цветными виньетками, а с виньетками бежево-коричневыми оставила.
Поделиться3506-06-2012 14:48:36
Nelly2706
Поняла...сейчас отредактирую первый пост
Поделиться3615-09-2012 10:06:28
ссылка для скачивания:
Ссылка
[ex]Уважаемая Нелли, прошу обратить Ваше внимание, что Вы !неоднократно! нарушаете правила форума -
1 выкладывание одной и той же работы более одного раза
2 открытие темы, после закрытия ее админом!
3 то же самое и с проектом "Елена Блейман", ссылка на скачивание которого , была дана уже в этой теме.[/ex]
Поделиться3715-09-2012 14:10:52
Спасибо за ссылку на проект, наконец то мог рассмотреть ваши работы, что называется в оригинале. Сплошное разочарование, ну вот зачем было растягивать авторское фото с формата 1.33 к 1.77, это же карикатура на авторскую работу. Футажи тоже не к месту 1.4 к 1.77 и т.д. и т.п. в общем бездумный набор штампов. Необходимые уроки у нас на форуме присутствуют. О "Кемерово", тут даже комментировать нечего.
Поделиться3815-09-2012 14:41:53
Westwind
Уважаемый западный ветер, вы, как и все мы, имеете право на своё мнение, но это не значит, что оно - истина в последней инстанции. Поскольку большое количество людей пользуются моими проектами, используют их для создания своих работ, позвольте усомниться в вашей компетенции. Может расскажите, кто вы по образованию? Вы хотя бы обратили внимание, что работа сделана по конкретному заданию, данному админом Катей и результат ею одобрен. Позвольте вам сказать, что её мнение для меня является авторитетным, а ваше, как выяснилось - нет. Можете в очередной раз, уподобляясь вашей коллеге заблокировать меня, в ответ на этот комментарий.
Что же касается моей работы про Кемерово, ответ тот же.
Прошу вас не стараться уверить меня в том, что мои работы плохи, вам это не удастся!
Отредактировано Nelly2706 (15-09-2012 14:43:52)
Поделиться3915-09-2012 18:09:07
Нелли, спасибо за работу. Пока у меня какое-то двоякое чувство и мнение о ней...По тематике задания все отлично: хорошо показали фото, выстроили их по-разному, но всегда хорошо, музыкальное сопровождение нравится)
Нелли, а это фотографии современные?
Может быть фото современные, дети хорошо позируют на некоторых фото, подражая моделям))) Современные фото в ч/б.
А подача под ретро и музыка - тоже... Может поэтому у меня непонятное чувство возникло?
Мне всегда нравятся ваши работы, нравятся ваши истинные комментарии, знаю, что вы человек открытый...даете нам много информации для просвещения, поэтому и требования к вам и вашим работам возрастают)
Спасибо)
Поделиться4015-09-2012 19:15:00
что её мнение для меня является авторитетным, а ваше, как выяснилось - нет. Можете в очередной раз, уподобляясь вашей коллеге заблокировать меня,
Да не стану я вас банить, можете не переживать, этот форум просто учебный, а вот образцы должны быть образцами без примитивных ошибок, а то вы подаете плохой пример. Ваши ошибки повторяют другие. Кто это сказал, что: "Дурной пример заразительный", ну не знаю, может вы мне напомните?
Поделиться4115-09-2012 20:26:44
а то вы подаете плохой пример. Ваши ошибки повторяют другие.
Рассмешили Вы меня Вествинд! [взломанный сайт]
Вот уж не думаю, что на форуме собрались люди, которые бездумно подвержены моему влиянию. Вы сомневаетесь, что они имеют свою точку зрения?
Кто это сказал, что: "Дурной пример заразительный", ну не знаю, может вы мне напомните?
В этом случае, пишите хотя бы грамотно: "Дурной пример заразителен". Я не интересовалась, кто автор этого афоризма, так как ко мне он не относится.
Поделиться4215-09-2012 20:29:14
вспоминая свое детство)))
И мне вспомнилось детство! И фотки тогда были ч.б! Но альбомы смотрелись очень ностальгически! Спасибо, Нелли за Ваш труд! Очень интересно Вы представили, казалось бы скучный, Creativi Album! Он у Вас получился очень позитивным! И в лица детей хочется всматриваться всегда! Они же дети!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4326-11-2012 16:02:39
Спасибо Нелли-очень понравился ролик! [взломанный сайт] Очень!прочитала все комментарии и не поняла-где там грусть?Весь ролик смотрела с улыбкой до последнего кадра.И музыка подходит безусловно!Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательная работа.Детки чудо!Очень жаль,что ссылки на проект не рабочии...
Поделиться4402-12-2012 02:41:25
Я поражаюсь, как такая работа может не понравиться? И с чего весь сыр-бор на пустом месте. Ведь какая прелесть эти именно черно-белые фотографии, какое мастерство!!! И фон соответствует им, и музыка, и оформление - все очень красиво, выдержанно и гармонично!
Поделиться4502-12-2012 04:25:36
И подача очень аскетичная и музыка отнюдь не самая детская, да и фотографии не рядовые Фотографии рядовыЕ???????? Не может быть! Рядовые, это когда у елки с подарком. А музыка! Классный Вальс. Это музыка чтоб проникнуть нежности в душу! Реально-легкая ностальгия по детству! Спасибо за работу!
Отредактировано Bobik (02-12-2012 04:26:03)
Поделиться4602-12-2012 09:04:53
очень понравилась ваша работа. Гармония во всем с большой буквы. Нет ничего лишнего и все дополняет и придает смысл.
Поделиться4702-12-2012 10:11:31
Абсолютно не увидела в этой работе ни одного несчастного детского личика! Вспомнилось и свое детсво- очень счастливое!, и как свои детишки росли- тоже ведь поначалу были черно-белые фото ...а грустно- потому что уходит оно. это детство моментально. вся жизнь пронеслась перед глазами..вот и внучке моей уже восемь, не заметишь как невестой станет..Меня пробрало просто до слез..Замечательное оформление- нежное, утонченное , достойное и волшебной музыки и мастерских фото! Очень понравились развевающиеся волосы у девочки. игрущки.Да все понравилось, я даже не могу разделить эту работу на элементы! Ни в коем случае не надо было здесь розовости и украшалок- все естественно! Спасибо,Нелли за волшебство и Вам.и Доге, и Елене Блейман! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Galina Radosteva (02-12-2012 10:13:15)