Как то так всегда получается, что мой отец, впрочем как и я сам, «прячется» по ту строну фотоаппарата. Мало совсем фоток. но чудеса случаются. Иногда друзья с фотоаппаратом или какая то другая оказия, но есть да же фотки на которых мы вместе. Вот собственно и возникла идея собрать, все что можно еще собрать и сделать небольшой ролик. Поздравление - не поздравление, а что то такое… «на память». ))) Тем более что в работе есть фото города, откуда он, да и я то же уже давно уехали...
Делать лирику, как то не захотелось. Трогательно когда – это конечно здорово, но после того как доча у меня прослезилась в день рождения от подаренной презентации, я уже как то задумываюсь. Пусть лучше будет весело, с улыбкой и приятным послевкусием. Так и родилась эта идея и эта работа. Что то еще здесь я подчищу. Уже после записи разглядел красные глаза и еще есть помарочки. Стилями особо не заморачиваюсь, использовал то что было, переделывал под ритм презентации встроенные и заимствованные, что то смастерил сам. Спасибо тем, чьи идеи я использовал.
Интересно Ваше мнение. Критика и замечания только приветствуются. Летку – еньку для моего папы и всех Вас танцует Владимир Шубарин. Приятного просмотра.
Теги: поздравительный,разные
Отредактировано Странник (06-05-2012 13:24:17)