Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Применение анимированного алфавита

Применение анимированного алфавита

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья!Скачала здесь красавенный анимированный алфавит с полной уверенностью,что соображу,как его применить!Но увы....Ума не хватает!Подскажите,только подробненько,как же мне написать текст ?

0

2

Я не скачала еще алфавит, но, наверное, просто вставляете каждую букву в слайд как отдельный слой , располагаете так, чтобы у Вас получилось нужное Вам слово, а затем при помощи КК задаете время появления каждой буквы и все слово,  фраза у Вас отобразится. И, наверное , нужно обратить внимание на время проигрывания анимированной  буквы в слайде - если оно меньше времени самого слайда, то в параметрах СЛАЙД-СЛОИ -ПАРАМЕТРЫ  ВИДЕО -поставить галочку ВИДЕО ДО КОНЦА СЛАЙДА.

+1

3

Спасибо!Все очень понятно объяснили.!!!!!

0

4

Спасибо, мне тоже помогли!

0

5

А мне не очень понятно, скачала алфавит на черном фоне, и вокруг буквы много черного фона, и получается буквы друг от друга очень далеко,как быть?

0

6

Тютинка
Дублируете эту букву и верхний слой назначаете маской - чернота уйдет, или на вкладке коррекция укажите черный цвет как прозрачный.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Применение анимированного алфавита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно