Очень нужны футажи с дымом! Поделитесь, пожалуйста, кому не жаль! Спасибо!
Теги: футаж, дым
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Помогите найти футажи с дымом
Очень нужны футажи с дымом! Поделитесь, пожалуйста, кому не жаль! Спасибо!
Теги: футаж, дым
какой именно дым, поподробнее, пожалуйста. Завтра поищу, скину, у меня где-то есть, но только более конкретно, хорошо?
gauss
Дым от сигарет..лишь ты оставила, дым от сигарет...Поется в песне Наверное любой подойдет!)) Буду рада!
Есть дым от сигарет. До завтра подождет? Просто надо найти, забросить, а я уже засыпаю. Прямо с утра и сброшу.
Подожду до завтра! Спасибо!
Очень нужны футажи с дымом!
Вот здесь посмотри
Катюша, Олька! спасибо! я все скачиваю...дым всегда пригодится! как говорится -нет дыма без огня..так что Огонь тоже будет!
я на эти смайлики все хохочу..Катюш-а других нет в наличии?))
Катюш-а других нет в наличии
В движке форума 2 набора, 1-й - тот что вы видите и 2-й - более простые.
ВСЕМ Большое спасибо за помощь! Уже скачала и даже в ролик определила!
Спасибо ВСЕМ за футажи ! А теперь мне очень нужен футаж или видео ночного звездного неба не могу найти..буду признательна всем..кто откликнется!
Гульнара Да! то что надо! но на этом сайте надо регистрироваться. .может я побыстрее найду на Ютубе -Спасибо!
но на этом сайте надо регистрироваться.
Там же под рисунком ссылка на депозит. Введите ее и скачивайте
Помогите пожалуйста, очень нужен футаж на армейскую тематику. весь инет обыскала, нигде не нашла.
Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Так как в этой теме ищутся уже разные футажи, я ее чуть переименовал.
Спасибо, как раз то, что надо!
Всегда пожалуста
А мне очень понравился футаж со звездным небом от Гульнары. Давно о таком мечтала
Я рада, что кому-то смогла быть полезной
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и мне с поиском футажа! ))) Ролик из ютуба. Скорее всего есть определенный сборник данных фоновых футажей - они разных цветов, но одноплановы. Сопровождают все слайд шоу. Хорошо можно увидеть футаж на 1 мин и 13 сек. Буду вам очень благодарна за название или ссылку для скачивания. Вот ссылка на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=OWmr6YIPUks
Джулия
Это не футаж - это белый слой в png формате движется из прав верх угла в лев нижн угол, фоном выступает градиент и по-моему слой коррекция по градиенту вращается.
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Помогите найти футажи с дымом