Ольга, gauss, " на совершенно невинный вопрос автора" я и ответила нормально, и более того - развёрнуто, указав ГДЕ искать звук в футажах, которых автор не видит в презентации.
где там какой либо недопустимый тон?.. вы ещё раз прочтите внимательно.
и прочтите- внимательно же - ответ автора на помощь ему, там - крик. на ответ)))
вместо того, чтобы нормально спросить - а в каких темах это посмотреть можно, про футажи и построение переходов, - автор, как раз тот, кто просил о помощи, кричит на отвечающего.
вместо того, чтобы хотя бы попытаться что-то посмотреть в функциях сайта. и при этом, заметьте, - никаких спасибо за ответы, как например мог бы написать: "спасибо за ответ, а тогда ещё подскажите, что такое футаж и где почитать о редактировании переходов?", но нет, вместо подобного - кричащие восклицательные знаки: "Может я , что-то не понимаю! Что такое футаж ? Во всех видеовставках звука нет !!!"
вот я согласна с вами, что именно "ТАКОЙ тон просто недопустим" - ни в вопросах автора, ни тем более в его ответах на ответ-помощь на эти вопросы.
* такое впечатление, что вы делаете вид, что не понимаете, на самом деле понимая всё прекрасно - не может быть, чтобы не видели ГДЕ именно и какой тон, переворачивая сейчас с ног на голову ситуацию, не стоящую выеденного яйца. если человек НЕ ХОЧЕТ делать самостоятельных движений даже с подталкиванием, подсказкой от других - и в каком направлении двигаться, и где посмотреть возможные ошибки, а кричит в ответ, не пытаясь задать следующий вопрос нормально и спокойно, если лень для себя самого двинуться,
то никакой тон, никакие ответы не помогут научиться главному - находить самому то, что ЕМУ нужно, без чего не только в продюсере, но и в других программах, не достичь понимания того, что делаешь, так и будет всё "методом тыка".
кто ИЩЕТ - тот всегда НАЙДЁТ(С)
а под лежачий камень и вода не течёт)))
Отредактировано MyFaSol (28-04-2012 11:19:33)