Дорогие друзья! Спасибо за комментарии и критику - и читать приятно, и в тоже время полезно знать над чем работать в следующих презентациях!
Замечательный у нас форум - доброжелательный и мягкокритичный))) Вот уже и мои работы от меня самой защищают, спасибоSvet22Lana!
Всем, кто просто похвалил - спасибо, по сути - это моя первая работа в таком стиле - и своего рода эксперимент - во- первых караоке - вместо привычного поздравительного стишка - подумала, что соберутся они всей семьёй на просмотр - раз посмотрят, второй, а потом и подпевать начнут... а тут и слова написаны...
Вообще - для этого семейства это уже не первая моя работа - и они разрешают экспериментировать над своими фотографиями - а я и рада стараться)))
forli
Да, вы правы, Димку еще подчистить надо в районе руля... я вообще не заметила - только благодаря Вашему острому глазу! Света у меня остались эти замечательные именинные свечки - выдернутые аж с польского Интернет-Магазина - в русском Интернете я подобного материала не встречала - если Вам надо, то в ближайшее время я их выложу в наши находки в детский раздел.
Сергей - спасибо за отзыв - Вы правы автороской стилистики здесь нет ни грамма - повторяла форумчан и их детские работы..
irina
Песня из детского мультфильма, как оказалось,Бабка Ёжка называется! а нашла я её набрав в поисковике - слова из песни "Из какой капусты вырастают дети?" Точного названия не знаю,
Но она у меня сохранилась, если необходимо - вышлю.
Всем еще раз огромная благодарность за ваши теплые слова!