Добрый день, мои дорогие форумчане!!!
Администрация форума решила внести новшество для наших активных форумчан в виде наград и медалей.
Номинаций будет много и все они будут достаточно разнообразные. Эти награды будут распологаться под вашими аватарками.
Вот примерный (пока) перечень номинаций:
Житель форума
Долгожитель форума
Активист форума
Победитель конкурса
Душа форума/компании
Оптимист форума
Способный ученик
Реалист форума
Креативщик форума
Идейный вдохновитель
Фотошоп-мастер
И перечень именно того, за что будут вручаться медали:
За первые 100 сообщений
За участие в конкурсе
За активную помощь в поиске мелодий
За помощь в развитии форума
За уважение форумчан
За создание уроков
За реализацию креативных идей в работах
За отличное выполнение уроков форума
Почему я создала данную тему?? Во-первых конечно же хочется услышать ваше мнение по этому поводу)) во-вторых жду от вас новых идей и помощи в создании наград и медалей)) У меня есть медали найденные на просторах интернета, но хочется сделать что-то особенное и лично для нашего форума, чтобы такого не было ни у кого))) Сразу хочу сказать что размер медалей должен быть маленьким. Хотела использовать логотип нашего форума (Мурзилку) но боюсь что его просто будет не разглядеть на наградах(( Вобщем с большим нетерпением и удовльствием выслушаю ваши предложения, идеи... может тот кто умеет работать в Фотошопе как-то сможет помочь! но главное это конечно сама суть награды что на ней должно быть изображено? тут я думаю в начале надо придумать саму форму медали и чтобы на ней было немного свободного места для расположения чего-либо на ней...
Заранее огромное спасибо всем кто не останется равнодушным к данному вопросу!!!
Теги: Награды
Отредактировано Олька (25-04-2012 14:03:04)