Подскажите, пожалуйста, почему вдруг так поменялся шрифт и что делать?
Теги: проблемы с программой,русификация
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Непонятный шрифт
Подскажите, пожалуйста, почему вдруг так поменялся шрифт и что делать?
Теги: проблемы с программой,русификация
Ничего не делать,открывайте папки и работайте.Програмка не читает папки с русскими именами.Я все свои папки нумерую.
ильинична
У Вас проблема с русификацией программы, пробуйте удалить в инсталяционной папке два файла proshow.cfg и proshow.phd. После запуска PSP они по новой создадутся.
Обязательно внесите изменения в реестр, дважды кликнув по файлу в этом архиве
и перезагрузите компьютер.
Подскажите, пожалуйста,
У меня к вам вопрос; Почему у вас открыто столько программ, ведь компьютер не бездонная торба куда можно толкать все, что угодно? Я это веду к тому, что программы иногда конфликтуют между собой и оперативной памяти никогда не бывает много.
Почему у вас открыто столько программ,
Это не у меня. Это у моего знакомого, которого я приобщила к работе в ПроШоу. Просто он меня спросил, у меня ничего подобного не было, я обратилась за помощью к форуму. Сейчас перешлю все советы. Спасибо.
У меня к вам вопрос; Почему у вас открыто столько программ, ведь компьютер не бездонная торба куда можно толкать все, что угодно? Я это веду к тому, что программы иногда конфликтуют между собой и оперативной памяти никогда не бывает много.
А что там такого открыто?... два браузера, скайп ну и ПроШоу, в трее еще от вэб-камеры логитек программа. Единственное что кушает много ресурсов... это ПроШоу.
Отредактировано Vergus (21-04-2012 17:02:24)
Единственное что кушает много ресурсов... это ПроШоу.
Может кто-то и стал бы спорить, но я даже не стану. [взломанный сайт]
Вот как раз Paint.net и ПроШоу конфликтуют между собой.
У Вас проблема с русификацией программы, пробуйте удалить в инсталяционной папке два файла proshow.cfg и proshow.phd. После запуска PSP они по новой создадутся.
Обязательно внесите изменения в реестр, дважды кликнув по файлу в этом архиве
а если это не помогло, что можно еще сделать?
Ольга
если у Вас Win7? то смотрим пост №3 под спойлером.
если у Вас Win7? то смотрим пост №3 под спойлером.
вроде 7ка... я на том буке только вывожу презентации.. он не мой, просто выводит очень быстро...
а как посмотреть 7ка или нет?!
то, что здесь написано я проделала, не помогло...
на самом деле, там все было в порядке... программу я не русифицировала... просто в очередной раз стала выводить, а там такое...
после пробовала русифицировать, проделывать то, что Вы рекомендуете, но так ничего и не получилось...
под спойлером.
это то, что под "свернутый текст" ?
это то, что под "свернутый текст" ?
да.
а посмотреть, левой кнопой по Мой компьютер, правой выделяем, свойства, вкладка Общие.Там смотрите, какая у Вас система)
Rem
спасибо, посмотрела... 7ка.... в чем может быть проблема? как исправить?
очень надо...
как исправить?
Пере установить программу.
тоже пробовала.. давненько... сейчас еще раз сделаю...
Это называется кракозябры. Может быть это поможет http://www.teosofia.ru/proshow_producer … 4&t=72 пройдите по этой ссылке. Мне помогло, у меня 7ка.
В дополнение к посту 15.Обязательно после проведения указанной процедуры,перезагрузите комп.
Золотые системные правила: "После внесения любых изменений в систему необходимо, в обязательном порядке, произвести перезагрузку компьютера".
не помогло...
Может быть это поможет
спасибо, попробую
Золотые системные правила
не забываю про них) спасибо...
Русификатор крякозябр в Proshow для XP и 7, скачайте, прочтите текстовый файлик и сделайте, как написано и будет все нормально. Обязательно произвести перезагрузку компьютера.
P.S. Если этот не подойдет от 5, то поищите в инете аналогичный файлик для 4 версии
Отредактировано rechil (23-06-2012 22:24:57)
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Непонятный шрифт