Мои стили, которые я использовала в работе "С Днем рождения, Виктория!"
Посмотреть
Надеюсь пригодятся для детских работ
Теги: стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Стили детские
Мои стили, которые я использовала в работе "С Днем рождения, Виктория!"
Посмотреть
Надеюсь пригодятся для детских работ
Теги: стили ProShow Producer
Начала делать слайд-шоу с этими стилями и у меня возникла вот такая проблема: в самом первом слайде, где слышатся затворы камеры - какая должна быть продолжительность слайда, чтобы звук успевал за картинкой? А то у меня получается что звуки затворов идут дальше, уже на второй слайд. Время общее стоит - 15 сек.
Точка
Длительность этого стиля должна быть 30 секунд. Тогда звук будет совпадать.
Это великолепно! Я хотел бы иметь, но не понимаю, это означает, что вы должны иметь 48 сообщений, чтобы увидеть ссылки на скачивание, большое спасибо, привет.
MARISOL, это значит, что Вы должны начать просто активную жизнь на форуме, т.е., изучать уроки, задавать вопросы, которые Вас интересуют, просматривать работы и комментировать их, но только не пустыми "спасибками" и "красиво, замечательно", а почему и что Вас заинтересовало в той или иной работе. Если возникнут вопросы, как сделан тот или иной эффект, то спрашивайте. Еще, может быть у Вас есть какой-либо материал для создания презентаций, можно его выкладывать на форум. Дело в том, что последнее время очень увеличился приток новичков, которые только хотят скачивать и ничего более. Но это форум ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, а все стили, переходы, проекты идут , как вспомогательный материал, а не для пустого скачивания. Таким образом, начав активно жить на форуме, Вы и сами не заметите, как наберете эти 48 сообщений и, что самое важное, уже будете уметь что-то делать в программе, если Вы только познакомились с ней.
А мне понравилось, красиво я хотел бы сам научиться делать стили но не знаю с чего начать,вот,монтаж готового я считаю научился,а создавать стили не знаю с чего начать,я знаю что там основное работа в фотошоп и с модификаторами
Алекс, начинать... сначала, с изучения соответствующих тем на форуме, с азов: КК, слои, маски, модификаторы...
Наберите в поиске хотя бы так: Как создать стиль, и вам выйдут подсказки тем, в которых вы можете этому научиться. Удачи! И знайте, что все вопросы можете задавать на форуме и вам обязательно помогут. Я вот так и начинала... [взломанный сайт]
Увидела ваши стили, очень понравились! Хотела скачать, но выдает "Запрошенная страница не найдена". Не могли бы обновить ссылку?...
Очень все красиво!!!! Но к сожалению нет доступа. Работа замечательная!!!!
Arial
ссылка активная.
Да, Ольга, сегодня все скачала, а вчера почему то ничего не получилось.Спасибо вам.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Стили детские