Вот решила сделать стили для мальчиков:
Теги: стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Baby boy
Вот решила сделать стили для мальчиков:
Теги: стили ProShow Producer
ellen, стили замечательные, но где-то на , начиная с 0.43 у Вас очень резкое появление и исчезновение изображений, вот такой маленький нюанс....., который можно легко исправить, просто поставить внутрислайдовый переход, например, A/B, тогда все будет плавно и ровно появляться.
gauss у меня как раз таки и есть там внутрислайдовые переходы (плавный А/B) просто на совсем немножко времени выставлено поэтому вам и кажется резким появление
мне не кажется, а появление и исчезновение изображений действительно резкое, значит просто надо переходы увеличить, стили интересные, просто такое появление портит всю картину....
просто надо переходы увеличить
Ну я уже перезаливать не буду,а просто каждый себе подкоректирует ,чтоб было плавнее
Спасибо!
Елена! Хорошие и добрые стили! Вы молодец! Прислушивайтесь к советам, мы учимся на подсказках! Продолжайте не робейте!
Отредактировано ERI (06-04-2012 15:47:25)
У меня щас мозги закипят!!! Дамы, объясните Христа ради, что это ещё за зверь - внутрислайдовый переход?!?!?!?!
ellen
Спасибо большое за наглядное объяснение! А то, я даже представления не имел, что такое есть. Часто мучился с проблемой поведения слоёв в одном слайде и даже не предполагал, что ларчик-то просто открывается!
Тушкан
Очень хорошо если мои скрины помогут вам хоть немножко в изучении программы
Александра конечно же можна использовать стили! Буду только рада если они вам пригодятся!
ERI
jane010686
спасибо вам за добрые слова!
Елена спасибо за объяснение,а то мне даже спрашивать стыдно было !!!!!
ежка
Я рада ,что этот урок вам пригодился! И не бойтесь спрашивать,что знаем подскажем!
ellen
Спасибо за стили, хоть и для мальчиков, а у меня одни девчонки- взяла себе, всегда можно переделать немного под себя, да не такие уж они и для мальчиков, у меня мелкой годик, как раз подойдут...
Спасибо огромное за стили и за подсказку... Для моих мальчуганов самое ТО!!!
Спасибо и за ролик и за подсказки.Только проблема у меня-ну не понимаю как аватар фото поставить свое,объясняли мне,ну не идет хоть ты что делай.
Марина! Изображение не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB). Подгоните свой аватар под этот размер в фотошопе или в какой-нибудь программе- оптимизаторе фото.
Очень красивые стили!!! спасибо вам
Здорово! спасибо!
Мальчишки у меня есть! Все родственники требуют новых роликов! Огромная благодарность за Стили!
Это просто чудо какое-то. 2 минуты назад поблагодарила за детские стили, но сказала, что я переделаю для мальчика, открываю следующий тему - пожалуйста вам - для мальчиков. Спасибо большое, но поработать самой придется, у меня внуку уже 7 лет в ноябре исполнится, а младшенькому как раз подойдет -ему 2 года.
У меня вопрос, не знаю в какую тему поставить. Стилей разных на форуме огромное количество, у одного Kristof их уже за 500, и причем кто-то писал, что успел их скачать. Вопрос - скачивают сразу в программу ВСЕ, или в свою папку, а потом выбирают и загружают в программу только нужный сейчас? Есть ли лимит в программе на загрузку стилей?
Очень красивые стили! Обновите, пожалуйста, ссылку
А для девочки? Вариант САМИ не проходит, пока не умею или не дошли руки...
А для девочки? Вариант САМИ не проходит, пока не умею или не дошли руки...
Переделайте! Стиль уже есть готовый! Переделайте под себя! И изучите - и сделаете почти сами) Успехов!
спасибо... а можно обновить ссылочку?
Отредактировано Rafaella (10-12-2014 22:50:10)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Baby boy