Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вопрос по работе в 5 версии.

Вопрос по работе в 5 версии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите пожалуйста где в 5 версии.Находиться раздел прозрачность цветового сигнала.Спасибо)))

0

2

к@трин
http://uploads.ru/t/k/I/g/kIgTE.jpg

+3

3

Здравствуйте! Я новичок, хотя имею достаточно приличный жизненный стаж, видимо поэтому все дается несколько сложней - нежели был бы моложе. Но я не жалуюсь. Программа нравится, потихоньку осваиваю и большое подспорье - информация размещенная тут.  Ну а теперь обращение за помощью: где скачать хороший вариант ProShow_Producer_5.0.3206_RUS и как запустить русик. У меня 7-ка. Заранее благодарен!

0

4

Zema
А Вы не бойтесь прогуляться по форуму...можно и сюда заглянуть Ссылка

+1

5

Евгений
Благодарю!

Благодарность выражаем нажатием на знак  "+" в строке  “Уважение”,  под аватаркой,  или лично в чате

0

6

Еще наберусь наглости и спрошу: нашел, скачал, загрузил вроде бы все работает, но как только кликаю параметр Эффекты программа зависает напрочь. Возможно версия ущербная, возможно еще что то. Подскажите если нетрудно, в чем дело, может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарен!

0

7

посмотрите здесь
Ссылка

+2

8

Спасибо за помощь! Делать того, что указано в ссылке не пришлось. Просто в свойствах поставил совместимость с 7-кой и заработала! Но все равно огромнейшее спасибо!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вопрос по работе в 5 версии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно