Что-то лета уже хочется.
Теги: ProShow Producer,стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Три стиля "Фотик"
Что-то лета уже хочется.
Теги: ProShow Producer,стили ProShow Producer
Увы, Westwind, по указанной ссылке выдает ошибку 404
Странно, у меня все скачивается, может "народ" глючит. Перезалил еще раз. Ссылка
С правой стороны у слайда №6 кликнуть по плюсику, он развернется на слои. Там выбирайте второй слой и копируйте.
Что-то лета уже хочется .................
Скачать здесь
Теги: Стили, ProShow Producer
Татьяна, я скачала Ваши стили "фотик". Скажите, пожалуйста, загрузив их в стили программы ProShow, я могу их удалить с компьютера? Или после удаления они исчезнут из переходов программы? Этот вопрос касается и переходов.
Скажите, пожалуйста, загрузив их в стили программы ProShow, я могу их удалить с компьютера?
А зачем вам их удалять с компьютера? Ведь может получиться так, что программа полетит или вы ее замените на другую, например, выйдет новая версия. Не лучше ли стили хранить в какой-либо папочке, например, на диске D? И еще. Если все стили оставлять в программе, она со временем начнет медленно работать. Я, например, стили превращаю в мини-проектик и храню в другом месте. Тогда и программа не переполняется и стили никуда не исчезнут. Может, у кого-нибудь есть лучшие варианты...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Три стиля "Фотик"