Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Два стиля

Два стиля

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ольга, большое спасибо [взломанный сайт]   за стили, очень красивые. Я сколько раз пыталась  создать что-нибудь подобное, но получается ерунда какая-то, буду изучать Ваши стили и вновь пробовать, но я так полагаю для этого необходимо иметь воображение и талант, и кучу времени, чего у меня к сожалению нет.

+1

62

Оленька спасибо Вам за ваш талант и за Ваши шедевры!

+1

63

Мариша
да уж...времени у меня вагон...фантазии на него не хватает 8-)

0

64

Скажите пожалуйста, а можно загрузить откуда-то скачанный стиль в определенную категорию, допустим в "Мои стили", чтобы потом не рыться в длинном перечне уже установленных стилей?

0

65

caregor
клнечно, в закладках стилей есть опция - управление стилями, вот там и можете их сортировать 8-)

+5

66

Не могу отделаться только плюсиками! спасибо за красоту, нежность и Вашу щедрость. А стили- просто волшебство!..Захватывающее зрелище!

+1

67

Оленька, восхищаюсь вашими стилями, но... опять опоздала под раздачу... файлы удалены... Снова хочу вас попросить обновить ссылочки. Заранее огромное вам спасибо!

0

68

вы меня извините, я уже запуталась в ссылках...посмотрите вот это, но только там уже не стили, а проект, но при желании можно из него нарезать и стили Ссылка

+1

69

Ольга, пожалуйста обновите ссылку на стили фиолетовый сумрак, заранее благодарна. Не поняла как я пропустила их скачать

0

70

galka5707
в 70 посту чуть выше проект со всеми этими стилями, отдельно стилей к сожалению нету

0

71

Ольга, спасибо за внимание, но по ссылке в посте 70 - 3 стиля и фиолетового сумрака там нет, но благодаря отзывчивости форумчан нашла.

0

72

galka5707
вы уж извините...у меня обвал файлообменника я и сама там уже ничего не разбиру...

0

73

Приношу всем свои извинения вот ссылка на фиолетовый сумрак Ссылка

+3

74

olga_777

olga_777 написал(а):

Сделала парочку стилей в таких золотистых тонах, их можно отредактировать по своему вкусу

Стили здесь кликай

Теги: Стили, ProShow Producer

стили прекрасные,но ссылки не открываются

0

75

olga_777
перезалейте пожалуста стили с первых постов!

0

76

нашла ссылки, заранее приношу извинения если чего-то не будет, а что-то окажется лишним...Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Отредактировано olga_777 (31-07-2012 06:05:36)

+5

77

olga_777 написал(а):

Сделала парочку стилей в таких золотистых тонах, их можно отредактировать по своему вкусу

Стили здесь кликай

Теги: Стили, ProShow Producer

СПАСИБО))) КРАСИВО.Но скачать не удается.Выдает окно с таким содержанием http://s1.uploads.ru/i/t8rES.jpg
Я-Александра.

0

78

olga_777
спасибо большое

alkanataeva
качайте по последним ссылкам которые на mail.ru я скачал нормально

+1

79

alkanataeva
Читайте всю тему, и в частности пост 78, неужели так трудно посмотреть последние сообщения, человека жалко.....

+1

80

alkanataeva
Ссылки п.78 все рабочие,скачала без проблем.

+1

81

хотелось приобрести ваши стили,но скачать не могу.Очень жаль.

0

82

спасибо,нашла где скачать

+1

83

Спасибо Вам Оля за очередную красоту. Нужно быть художником, иметь талант, чтобы такое творить.
А у кого его нет... Учи, учи, одни двойки.
Можно знать техническую часть программы на отлично, но если нет таланта, ничего не получится.
Это, как стихи писать.

0

84

NIYA
Спасибо Нина, ничего научитесь  и будете творить свою красоту 8-)

0

85

Спасибо!!! Шикарные стили, аж засвербило чтонить сотворить с ними. СПАСИБО.

+1

86

Очень красивые стили но скачать не сумела,выдает ошибка....

0

87

Галка63 написал(а):

Простите, скачала романтика 2,3,4.А первую не скачала....

0

88

Галка63 написал(а):

Галка63 написал(а):

Простите, скачала романтика 2,3,4.А первую не скачала....

Простите ещё раз,все скачала....Спасибо огромное,очень и очень благодарна!

+1

89

olga_777
Здравствуйте подскажите пожалуйста если не сложно я скачала футажи а открыть их не могу помогите

0

90

А почему скачать нельзя??

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Два стиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно