Сделала парочку стилей в таких золотистых тонах, их можно отредактировать по своему вкусу
http://video.mail.ru/mail/k_olga_777/63/172.html
Стили здесь кликай
Теги: Стили, ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Два стиля
Сделала парочку стилей в таких золотистых тонах, их можно отредактировать по своему вкусу
http://video.mail.ru/mail/k_olga_777/63/172.html
Стили здесь кликай
Теги: Стили, ProShow Producer
olga_777 спасибо романтично так захотелось влюбится , но муж против. У меня ещё вопрос внутри рамок это переход если да то какой и где его можно сдуть у меня точно такого нет . Сейчас пробую делать стиль сама и очень хочется знать что внутри рамки и как применить.
natalka
это встроенный переход самой программы, когда делаешь межслайдовые переходы, он другие и не дает, посмотрите еще...или можно приспособить какой-другой переход
natalka
я хотела сказать, что межслойный...
Для комплекта к предыдущим стилям еще три
скачать здесь стили
Для полной коллекции сделала еще несколько стилей, чтобы уж хватило на целую презентацию
взять можно здесь стили
vytka
там где выбираете стили, сверху есть опция категории, кликаете по ней, выпадет окно со списком папок, вот в какой-то из папок и лежат ваши стили, выбираете каждую и просматриваете
olga_777
Не могу не повториться - красота, нежность, стиль! Спасибо огромное, уже, действительно, можно презентацию из Ваших стилей сделать. Вы настоящий художник [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да ...Действительно красота неописуемая.Как гоаоритьса век живи век учись.Благодарю безмерно за такое.Спасибо громаднейшее за выложенные стили.
Karmit-lea
gornyk
спасибо и вам, пусть мои стили приносят хоть немного радости, не пылиться же им в папке
Olga,lei è una persona che ha gusto e un saperfare straordinario.
Grazie!!Grazie!!Grazie!!
Lello
La ringrazio molto per tale revisione rave
очень красиво вы молодец
Спасибо огромнючее!
Вот еще немного романтики, не знала куда определить эти стили, решила, что лучше сюда
а сами стили здесь кликай
Очень нежные и романтичные Ваши стили. Все колеекции сделаны со вкусом и художественно. И главное, что у Вас много идей. Спасибо за стили.
Faystuna
Спасибо за высокую оценку моих работ, пока есть идеи - будут и новые стили
Оля, спасибо огромное за коллекцию стилей! Романтично,нежно и оригинально. У вас столько идей!!! Наверно мы увидим ещё много-много новых стилей. [взломанный сайт]
olga_777
Какие нежные и замечательные стили. Есть чему поучиться.Спасибо
смаглючка
Татьяна55
Спасибо девушки, очень надеюсь, что будут и еще работы
Ольга спасибо вам за вашу фантазию и за работу!!! Все ваши стили очень нежные, красивые и романтичные!!! Любой из ваших стилей очень красиво смотрится на экране!!!
alyonka
чего и добиваюсь...спасибо и вам
Ольга, спасибо вам большое за такую красоту! Радуйте нас ещё!!!
olga_777
Просто - Ольга-Искусница! Спасибо - сами творите такую красоту , ещё и нас балуете подарками [взломанный сайт]
Karmit-lea
спасибо... для хороших людей ничего не жалко
Какая красота!!У вас золотые ручки и великолепный вкус!
Красота!!!! вы талант!!!
нинуля156tatiana
спасибо.... а я еще вышивать и ммммм на машинке умею...
не знала куда определить эти стили, решила, что лучше сюда
Странный вопрос... это практически Ваша ветка уже, как и многих других форумчан, которые делятся своими наработками
Rem
ну...когда есть выбор...приходится прибегать к ромашке
Два стиля "Танцы" | Темы форума с битыми ссылками | 04-05-2012 |
Стили от Natali27 | Темы форума с битыми ссылками | 02-05-2013 |
Урок. Создаем стиль Калейдоскоп | Видеоуроки ProShow Producer | 29-04-2014 |
ProShow Producer 5 | Видеоредакторы | 04-02-2012 |
Про количество дополнительных стилей | Вопросы и ответы по ProShow Producer | 26-11-2011 |
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Два стиля