Здравствуйте, на первый взгляд тема избита и вариантов с открывающимся альбомом масса, но у меня вот в чем проблема, хочу чтобы у меня в фильме был эффект, как будто страницы сами перелистываются и альбом открывается то в одном, то в другом месте, что разделить блоки фотографий.
Вот например открылся альбом, блок детских фотографий, потом страницы сами пролистались, как от ветра, блок фотографий с друзьями и т.д.
Заранее большое спасибо за помощь
Помогите найти футаж - открывающийся альбом и перлистывание страниц
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111-03-2012 16:21:34
Поделиться216-03-2012 17:42:13
Я тоже ищу такой футаж((((
Поделиться328-06-2012 01:05:12
И я давно за таким охочусь, но нигде не попадаю... Может плохо вижу?
Поделиться418-07-2012 18:43:34
пожалуйста,поделитесь ссылкой на такой футаж,буду очень благодарна!!!
Поделиться518-07-2012 19:32:08
да..такой футажик каждый хотел бы иметь)) Но, думаю его просто не существует.
Поделиться620-07-2012 17:23:49
да..такой футажик каждый хотел бы иметь)) Но, думаю его просто не существует.
есть футаж альбома,но не могу продублировать его середину,чтоб получился полновесный альбом [взломанный сайт]
Поделиться720-07-2012 17:26:48
Здравствуйте, на первый взгляд тема избита и вариантов с открывающимся альбомом масса, но у меня вот в чем проблема, хочу чтобы у меня в фильме был эффект, как будто страницы сами перелистываются и альбом открывается то в одном, то в другом месте, что разделить блоки фотографий.
Вот например открылся альбом, блок детских фотографий, потом страницы сами пролистались, как от ветра, блок фотографий с друзьями и т.д.
Заранее большое спасибо за помощь
такого футажа найти не могу тоже уже сколько времени,а вот как продублировать середину альбома,не подскажете???футаж с открывающимся альбомом-и вот нужно продублировать середину,чтоб получился полновесный альбом???