В личных сообщениях просят скинуть стиль, что я переделала под использование в четвёртой версии псп, показанный в теме у Странника. Чтобы не заниматься без конца рассылкой, публикую здесь:
На три фото:
* Примечание: в конце стиля набегающая волна - это ПЕРЕХОД! Если надо, чтобы концовка стиля получилась такая же, как в превью, то просто поставьте исходящим переходом Voda от Южанки(он есть на форуме), я его поставила для превью(да и вообще так его ставлю) на 3 сек, хотя он на 6.
---
* Просьба:
- пожалуйста, если что-то понравилось, не пишите в личку, ставьте плюс в теме - это есть для меня показатель, что кому-то это тоже надо, а не "ой, так понравилось" в личке и 0 под постом(что сейчас наблюдается))))
я бы давно скинула, ещё когда в теме caries Deep in sea превью адаптации стиля под 4-ю показала, но... тут же под роликом на ютубе появилось "не понравилось", что только с форума и могло быть - я нигде не публиковала это превью и ссылку не давала на ролик "не в списке" никому( вот так тогда и подумалось: "ну не нравится. так не нравится, чо тогда давать ссылку на скачивание?.."))
а теперь, раз другим нравится) и не одному...))) то пжс, качайте...))))
- на дальнейшее: спасибо, конечно же, огромное - за лестные отзывы, но... пишите просьбы в комментариях))) сообщения не всегда открываются, да и времени на точечную рассылку нет.
и вообще, форум ведь - это для удобства общения со всеми))))
Теги: стили ProShow Producer