Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » ProShow StylePack № 3

ProShow StylePack № 3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишут, что новый... ни чего нового не увидел, работают во всех версиях, кроме стилей в 4ке. Там есть 3D для  пятой, да и сделано из соседней программы, не буду говорить в какой...))

Ссылка 67Mb

Теги: Стили стили

Отредактировано Rem (27-07-2012 14:26:05)

+46

2

Спасибо за предоставленные стили! Для оформления видео об отдыхе очень пригодятся.

+1

3

:cool:  [взломанный сайт]

0

4

Спасибо ВАМ за такие прекрасные стили. Удачи вам во всем

0

5

Спасибо за стили ! Я думаю пригодятся в работе.

0

6

Спасибо вам за стили, лишними не будут!

0

7

Спасибки спасибки все пригодится!!!

0

8

Спасибо за демонстрацию. Думаю, пригодится людям, оформляющим фотоотчет о своих путешествиях. Фоны и клипарт подобраны вполне гармонично.
Обратил внимание, что в ролике на 3.50 фото при перемещении "уплывает" из рамок. это связано с выводом видео, или недочет создателей стиля?

0

9

Жень, если установил у себя, перепиши название стиля, гляну.

0

10

Спасибо не только за стили, а и за то, что познакомили с таким интересным человеком как Maggie Terlecki. На форуме уже была ссылка на ее набор стилей для фото альбома, но тогда, как-то загрузила все с расчетом "может пригодиться", а теперь заглянула на ее канал в You Tube, и с интересом посмотрела ее фото слайд-шоу. Мне понравились и ее фото и стиль оформления, да и музыка необычная. Загляните! Конечно, на вкус и цвет..., но может кому-то это тоже доставит удовольствие.

0

11

огромнейшее спасибо! интересные стили и  обязательно пригодятся.

0

12

Спасибо Сергей, несколько стилей понравились. Забрала в капилочку. Думаю, что многим пригодятся, так как любителей путешествовать у нас на форуме очень много!!!!

0

13

Очееень кстати ваши стили , завтра прилетает сестрёнка из тайланда , везёт кучу фото , будет   с чем поработать спасибо!

0

14

Rem
спасибо, очень многогие стили понравились!

0

15

пишет по ссылке невозможно найти удалённый сервер. а что касается стилей, то мне очень понравились. особенно, когда девочка щёлкает фотоаппаратом. классно и задорно. оформить в таком стиле путешествие подростка будет прикольно и креативно.

0

16

Товарищи, кто скачал указанные выше стили, поделитесь, пожалуйста. ссылка уже не рабочая, а очень хочется иметь в ассортименте стилей именно эти. Заранее всем благодарна  :blush:  :flag:

0

17

Пере залил. Обратите внимание на 1:36, 1:46 стрелки указывающие путь, там можно в них написать свои города, пункты назначения))

Отредактировано Rem (27-07-2012 14:33:44)

0

18

Если я не ошибаюсь, то это стили Pack Travel- 30 штук, проверить не могу - на работе, но думаю, что не ошибаюсь Ссылка

0

19

скачиваю. скоро буду радовать своими "шедеврами  :D " окружающих. пересмотрела ещё раз стили. просто очень мне понравились наивной дерзостью и лёгкостью. спасибо, Сергей и Лариса.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » ProShow StylePack № 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно