Это была моя первая работа в Pro Show. Поэтому не судите строго, программа была на английском, я пока разобралась, что к чему))
Теги: Видеоклип,Времена года.Осень
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Золотая осень
Это была моя первая работа в Pro Show. Поэтому не судите строго, программа была на английском, я пока разобралась, что к чему))
Теги: Видеоклип,Времена года.Осень
forli
Для знакомства с программой и первого ролика не плохо. Хороший акцент-уловка уход на букет из листьев и переход от него на другой портрет, но не должен страдать от этого сам портрет. На 1.55 портрет без головы не айс! Жалко девочку! [взломанный сайт] Это нужно наверное быстрее делать, что бы не было подобного "не айса".
И поймала себя на мысли, что постоянно отвлекает внимание вот такие пустоты
Отредактировано Юлька (29-02-2012 16:20:34)
но не должен страдать от этого сам портрет. На 1.55 портрет без головы не айс! Жалко девочку! Это нужно наверное быстрее делать, что бы не было подобного "не айса".
И поймала себя на мысли, что постоянно отвлекает внимание вот такие пустоты
Да, я с вами согласна полностью, я потом уже увидела все свои ошибки, когда стала делать каждый свой новый клип, а тогда это было для меня ШЕДЕВРОМ))))))!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Золотая осень