Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мое не первое слайд-шоу, но здесь выкладываюсь впервые) в сравнении с вами я первоклассник)

теги: видеоклип,мама

отредактировано lsoly (28-02-2012 15:03:18)

+14

2

мне понравилось. не то, чтобы полностью... например, по музыке идет ...любимая мама..., причем в сильной доле, а показывают мужчину. я бы попробовал каждый раз, когда идет сильное мама, показывал крупно ее глаза.  да, там на 3.25 идет роза на рамке... это нечто... обязательно использую.  спасибо.

+1

3

очень понравилось!!! весь ролик в едином стиле. может по эффектам и "слабовато", зато все очень гармонично. фотки классные, и мама очень красивая. она и есть главное украшение вашего клипа!!! спасибо за работу!

0

4

tag написал(а):

может по эффектам и "слабовато", зато все очень гармонично.

спасибо большое. эффекты - не стала ничего лишнего делать. мне кажестся здесь акценты: красный цвет, розы и фото + минимум эффектов. но это мое мнение)))

0

5

хорошая , светлая работа, интересные фотографии, сделана с любовью, спасибо. из замечаний, может только то, что очень активный насыщенный красный  фон меня, честно говоря, как бы сказать...напрягал...., тем более, что у мамы почти такого  же цвета пиджак и в некоторых слайдах  она просто  сливается с фоном. может быть надо было фон взять помягче, более спокойный.... , но работа  понравилась, спасибо.

0

6

работа очень понравилась! я тоже мечтаю сделать ролик о своей маме. ее не стало год назад, это была настоящая русская женщина - добрая, отзывчивая, вырастившая шестерых детей и испытавшая на себе все тяготы и радости жизни. ее не стало в возрасте 95 лет. сложность создания ролика в том, что фотографии не очень качественные и их надо реставрировать. спасибо за удовольствие!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно