Уважаемые форумчане!!! Нужна Ваша помощь. Сделала презентацию, вывела на запись DVD, в результате после просмотра диска пропали фото из стиля где использовала футаж, что интересно это не единственный футаж который я использую в фильме, но первый слайд пропадает только при использовании этого стиля в сочетании с футажом , при просмотре DVD вместо центрального кадра выезжает синий квадрат. Что не так сделала, всю ночь сидела, завтра показ,
после записи презентации в DVD пропали некоторые слайды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-02-2012 08:56:12
Что не так сделала, всю ночь сидела,
Трудно сказать, причин может быть много, выложите проект первого слайда на "народ" для того, чтобы можно было его скачать и найти причину.
Поделиться327-02-2012 09:08:18
Да, задача... сейчас поищу на форуме где то видела как загружать слайды для просмотра
Поделиться427-02-2012 10:10:06
Светлана25
Футажи часто "встают" при выводе в ДВД, но фото никуда не деваются. Вот если это не фото, а небольшое видео, то может и пропасть. Попробуйте уменьшить размер футажика или откажитесь от него. всегда есть альтернативные варианты.
И еще обратите внимание на название темы...после записи презентации в DVD пропили некоторые слайды... Описка конечно, но иногда причина может быть и в этом. Спасибо!
Поделиться527-02-2012 10:37:54
Да, уж, сказалась бессонная ночь, можно и так подумать, вчера ведь все масленицу провожали, а я за компом просидела. Я решила , что это из-за стиля, такой симпатичный, очень понравился я на форуме скачала – вот только где он использовался- и пробелы , всё переделываю... Спасибо всем за соучастие.
Поделиться627-02-2012 23:26:35
У меня тоже похожая проблема...Футаж пропал,а домашнее видео на месте....