Скачала переходы,сохранила,как положено,открываю,переходы в программе,а там ничего не добавилось,почему?
Теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не сохраняется переход
Скачала переходы,сохранила,как положено,открываю,переходы в программе,а там ничего не добавилось,почему?
Теги: переходы
теперь кликните дважды по файлам, распакованным из архива.
ответьте в окошке "да". и они появятся. иногда не мгновенно, если программа занята презентацией, подождите минуту-другую. и они появятся)
программа не занята,да нажала ,а переходов нет
тогда попробуйте открыть программу. сверните её. и откройте папку с файлами ещё раз. кликните по одному файлу. окошко есть? с вопросом? ответьте. подождите, пока загрузится и установится переход. посмотрите внимательно во всех категориях, они будут или в МОИ или в общих. потом кликайте по следующему. ДВА раза щёлкаете левой мышью.
а версия прошоу у вас какая?
pshow Trans Style Add Prompt
pshow Overwrite Trans Style
pshow Trans Style Added
вот три сообщения выдает ,когда повторно начала добавлять
а версия прошоу у вас какая?
Photodex ProShow Producer 4.1.2737 + StylePacks
Photodex ProShow Producer 4.1.2737 + StylePacks
аааааааааааа...(((
так обновиться, может, пора. в старых версиях нет функции добавления переходов.
скачайте пока 4.52.3053
потом, когда освоитесь, уже пятую надо, но там новый интерфейс. я вот второй день трачу на то, чтобы разобраться где и что в ней. и сохраняет намного дольше.
качайте 4.52.3053 и работайте себе в удовольствие!
Отредактировано MyFaSol (21-02-2012 00:58:23)
качайте 4.053. и работайте себе в удовольствие!
подскажите где скачать ?
качайте 4.053. и работайте себе в удовольствие!
или поделитесь своей....))
поищите на форуме в разделе новости или видеоредакторы. должно быть обязательно.
или поделитесь своей....))
я уже и не соберу архивом, наверное. всё разбросано по компу.
посмотрите на форуме, там только полный архив должен быть. иначе не установится.
посмотрите на форуме
не могу найти ((((
посмотрите на форуме
или там нет или я не вижу((
Вы хотите новую версию скачать? Я здесь сачала
Photodex PSP 4.5.2949 [Eng + Rus]Full + версия pspro 4.52.3053
Вы хотите новую версию скачать?
спасибо,уже качаю))
Вы хотите новую версию скачать?
отсюда или нет?http://zhmak.info/1151663743-photodex-proshow-producer-v503206-rus.html
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не сохраняется переход