Урок подготовила в 5 ой версии программы ProShow Producer.
Теги: урок, создание презентации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Как создать презентацию в ProShow Producer 5
Урок подготовила в 5 ой версии программы ProShow Producer.
Теги: урок, создание презентации
Uzhanka
Иришка, все отлично. Только выложи пожалуйста дополнительно скрины, которые ты снимала и использовала в работе, что бы участники могли лучше их раасмотреть. Просто в видео многие надписи на видны (на скринах)
Ирина, большое спасибо за видео урок! Просмотрела и нашла ответ на вопрос по поводу сохранения проекта. Еще раз спасибо [взломанный сайт]
admin
Катя, скрины выложу! Спасибо!
Огромное спасибо! Урок скачала, теперь буду изучать. Только скажите, пожалуйста, где можно скачать 5-ю версию Продюсера? Я искала, есть только 4.5.
panda47
На форуме есть отдельная тема -5-ая версия Proshow producer.
Скрины по уроку-
1.Файл-создать презентацию
2. Открывается окно параметра показа-выбираем нужные
3. Используем список папок
4. Добавляем файлы в презентацию
5. Список слайдов на панели слайдов
6. Добавляем музыку
7. Применяем стиль
8. выбираем переход
9. Тип перехода
10. Сохраняем проект
11. Собираем файлы презентации
12. Вывод
Огромнейшее спасибо за урок!!!! Вчера как раз установила 5 версию, чему очень рада!!! Будем осваивать, а с вашим уроком все стало проще!!! спасибо за труд! [взломанный сайт] Только вот что-то не могу найти, как обрезать в этой версии музыку? нашла)))
Отредактировано Польза (07-03-2012 20:30:17)
Спасибо за урок. И за ваш сайт. Многому уже за несколько дней научилась. Подскажите где можно задать вопрос чтоб не забанили, относительно программы?
taristva
Подскажите где можно задать вопрос чтоб не забанили, относительно программы?
Нажмите на вкладку Вопросы и проблемы и задавайте свои вопросы в теме Вопросы и ответы.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Как создать презентацию в ProShow Producer 5