Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » ЛУКойл - Лангепас

ЛУКойл - Лангепас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

предлагаю посмотреть ролик о  молодом,  маленьком  городе лангепас, о природе севера, о том  как  строили этот город нефтяников и как он выглядит в настоящее время.  когда-то мы приехали сюда  совсем молодыми и  прожили здесь большую часть своей жизни.  сейчас уже кто-то пенсионер, кто-то готовится на пенсию (и я в этом числе). на работу над этим роликом  меня натолкнули воспоминания.  очень хочется услышать  ваше мнение, замечания, критику.

теги: видеоклип,город,лангепас

отредактировано lorens (11-02-2012 23:31:52)

+19

2

татьяна, молодец! эх что ж вы конкурса не дождались посвященного любимому городу?
здоровский ролик!
но я бы переход с часиками убрала... какой то он синий( - это моё единственное замечание.
среди достоинств можно отметить отбор фотографий , оживление этих снимков с нефтяниками - очень эффектно! да вообще - много замечательных моментов!
когда из бочки нефть капала, я даже вздрогнула нефть! в воду!!! слава богу, всего лишь на фотку!
спасибо за вашу работу

+1

3

lsoly написал(а):

эх что ж вы конкурса не дождались посвященного любимому городу?

людмила, спасибо. я очень волнуюсь, мнение  форумчан для меня очень важно. а до конкурса  думаю, что я еще не доросла. мне еще учиться и учиться.

+1

4

татьяна, ролик из тех редких, которые смотришь и хочется смотреть...смотрится с удовольствием!
о конкурсе - да...ему прямая дорога...бы...некоторые фото только подкорректировать в фотошопе (яркость и т.д.). спасибо!

+1

5

хорошая работа, безусловно! очень понравились панорамные фото, а те которые с эффектом движения, как будто ты там находишься... супер!!!  :cool:

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » ЛУКойл - Лангепас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно