Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Free ProShow Producer Style Pack 2 - Family Albums

Free ProShow Producer Style Pack 2 - Family Albums

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все стили работы в Производитель 5,0 Большинство стилей также работать в Производитель 4,5, а 3D-эффекты не будут видны.
Стили, которые требуют 5,0 описываются такие Бесплатный пакет Стиль Мэгги Terlecki © 2012 Фотограф Мэгги Terlecki
Оригинальная музыка: Крыша мира Яна Петтерсен © 2011 скачать mp3 нажмите здесь:

Это бесплатный пакет стиль использовать, как вы хотите как лично, так и на коммерческой основе. Вы можете разместить ссылку на них в своем блоге, Все, что я спрашиваю, что вы не даете этим из или продать их как свои собственные. Если размещение на вашем сайте или блоге, вы должны кредитовать меня, как автора и дать ссылку на мой канал на YouTube:

Это огромный StylePack (58 MBS) содержит: 3 комплекта кожа альбомы с причудливыми графическими и анимированных стилей. Во всех 111 стилей включены. 8 различных Красной фотоальбом Обложки! 15 красных анимированных стилей страницы. 12 координационный красный внутренних страниц с элементами дизайна. 14 Коричневая кожа фотографии обложек альбомов! 15 бежевого анимированных стилей страниц 12 coordianting бежевый внутренние страницы с элементами дизайна. 9 синий фотоальбом кожа охватывает 15 синих анимированных стилей страниц 12 координации синий внутренние страницы с элементами дизайна. Для внешнего вида листая фотоальбом, внутри страницы должны использовать "Страница поворот налево" Переход Надеюсь, вам понравится эта свободного затвора StylePack.

Теги:  ProShow Producer,стили ProShow Producer

+45

2

Очень красиво, но что то не могу понять как скачать???

0

3

Juvelira
пож-та (Яндекс.Народ, архив 2.46мб): Ссылка

+3

4

Евгений, вы не могли бы эти стили сохранить из программы,то есть экспортировать и залить архивом?
установочный файл мне не подходит. (в портативную версию его не загрузишь, туда стили надо вручную добавлять, через окно программы)
Помогите, пожалуйста)

Отредактировано Juvelira (12-06-2012 15:15:25)

0

5

Ссылка на StylePack2:

Свернутый текст

http://www.maggieterlecki.com/proshow/Maggie_stylepack2.zip

и ещё на три:

Отредактировано geloto (16-06-2012 12:40:02)

+4

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Free ProShow Producer Style Pack 2 - Family Albums

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно