Теги: семейный,видеоклип
Отредактировано shtral (04-02-2012 20:53:57)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Любимая семья!
Теги: семейный,видеоклип
Отредактировано shtral (04-02-2012 20:53:57)
Отличный ролик для новичка!!! Песня хорошая, переходы, стили - все на месте! Замечательные, открытые лица у вас и ваших родных! Девчушки такие симпатичные!
Спасибо за Вашу работу!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!
shtral, какая у Вас замечательная семья! Красивые, спортивные, ну очень активные, а какое количество дипломов [взломанный сайт] Вы молодец, что сделали такую презентацию для своей семьи! По технике, что я увидела не очень салют удался, но на форуме есть замечательные уроки и Вы их освоите, и все получится. На 3.20 тоже футаж серым получился посмотрите урок Кликай. И на 0.37 мне кажется лучше фото будут смотреться если сделать обводочку небольшую, а в стиле на 1.49 фото все лучше альбомной ориентации. Спасибо и удачи!
shtral
Идея хорошая. И работа понравилась. Но есть моменты, который на мой взгляд надо доработать
1. Здесь у Вас идет смещение фото относительно маски, то есть нет синхронности движения. Как этого добиться, я писала
Здесь
2. В этих слайдах, я бы поменяла стиль, так как хорошие и интересные фото, совсем не видны
3. Фото Диплом поместить на задний план, и сделать больше по масштабу фото - совсем ничего не видно
4. Футажи с блеском лучше назначить Маской по отношению в сплошному белому цвету. И здесь слишком яркий фон
Уточните если можно.
Чудесная работа!! Очень теплая и семейная!!! Вы замечательная семья, успехов вам и дальше!!! Соглашусь со всеми вышесказанными моментами... от себя могу еще добавить что в одном кадре футаж не зациклен был... то есть остановился и стоял пока кадр не закончился... хотя может вы специально так сделали)) Спасибо, что поделились с нами вашей работой!!!
Олька
Спасибо за мнение, а вот незациклинный футаж этомоя недоработка, только недавно узнал что их можно циклить с кадром.
Наша спортивная семья | Наши презентации в ProShow Producer | 28-01-2012 |
Любимый | Наши презентации в ProShow Producer | 20-11-2012 |
Моя семья | Наши презентации в ProShow Producer | 31-05-2012 |
С Днем Семьи! | Поздравления | 08-07-2015 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Любимая семья!