Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Переходы с веерами

Переходы с веерами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Идею перехода с веерами увидела в одной телепередаче. Решила повторить. Вроде получилось, но хотелось бы как в оригинале, конечно.
Да и с технической стороны нужно бы всё подкорректировать. Особенно зонтики.

Вот ссылка  на оригинал

(там можно любой выпуск посмотреть, переход этот идёт в самом начале между анонсами сюжетов)

А вообще, мне нужен был переход с часами и крутящимися  стрелками (время идёт), но у меня знаний пока не хватило, чтоб такой сделать, поэтому на основе вееров сделала просто с  часами.
Может, кто-то сделает такой переход,  было бы здорово!

Там в начале идёт сам проект с двумя переходами, как они у меня идут в презентации, а потом идут слайды с переходами - но как-то там коряво они выходят, в итоге.
Дело в том, что  входящий переход к этим слайдам 3 сек. - а как его  точно соблюсти, не пойму

Теги: переходы

+9

2

Juvelira написал(а):

Идею перехода  с веерами увидела в одной телепередаче

Отличная идея!!Спасибо!

0

3

очень хочется посмотреть, зачем такое ограничение большое  [взломанный сайт]

0

4

я здесь новичок. Скажите, а зачем скрывать просмотр? Другое дело-ссылка на скачивание, ее ограничение понятно,а вот посмотреть на красоту, созданную вашими руками-это же здорово!

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Переходы с веерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно