Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой новогодний корпоратив

Мой новогодний корпоратив

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот и закончились новогодние праздники, надо честно сказать что достаточно давно уже закончились..., но у меня то времени не было, то идей, то песню никак не могла найти, чтобы сделать работу для своих коллег по работе. А они же ждут... привыкли уже... я иногда начинаю бояться праздников)) потом из-за компа не вылезешь))
НО вчера мы с сынулей остались дома, и я за несколько часов сделала вот такую работу.
В начале хотела над всеми посмеяться, но они меня слезно уговаривали "Сделай в начале красивую рабоут, чтобы мы все там красивые были!" мои слова "Какие лица, такая и работа!" особо никто не услышал)) поэтому вздохнув решила сделать такое, что-то ностальгическое... новогоднее...
Как и многие наши форумчане я часто грешу использованием стилей, которые в большом количестве сидят в моей программе... в этой работе постаралась отойти от этого, хотя парочка стилей все-таки имеется))) По всей работе клипарт идет с одного скрапового набора... в общем старалась вроде как выдержать цвет и не засорить множеством различных элементов работу...
Если Людочка (Lsoly), пыталась вставить клипарт в свою работу... то я наоборот, пыталась ограничить свою бурную фантазию в области клипарта и добавить его как можно меньше))
Все ваши замечание и пожелания принимаются и возможно даже будут вноситься в работу)) Так что с удовольствием почитаю, что вы думаете по поводу работы?! мнения коллег во внимание не берутся, так как они пищат от восторга.

Теги: новогодний

+34

2

Олька, мне понравилось) всю работу смотрела с улыбкой) вот сама ты позитивный человек и работы у тебя такие же) [взломанный сайт]

+1

3

Оль! Да классно!!! Улыбало меня весь просмотр!!! Вот шрифт я бы сделала объемным в начале. мне кажется, было бы лучше. И ужасно хотелось прочесть, что же там на бумажках написано было, у каждого на лбу!))))))))))))))))))))
Мне понравилось , что много было крупного плана, можно было всех рассмотреть хорошо.
Сразу видно, как здорово вам было вместе!!!

+1

4

как всегда-море позитива, после просмотра твоей работы, все с улыбкой, задором, юмором, умница наша [взломанный сайт]
а поцелуй прям ..... :love:

+1

5

Спасибо вам всем большое))) Мне очень приятно читать ваши отзывы! Учусь всему только благодаря вашим работам и урокам!!!

gauss написал(а):

а поцелуй прям .....

:blush:  :love: ага, мы такие)) почти месяц не виделись до этого корпоратива)))

marifed написал(а):

Не подскажите, где найти такие очаровательные елочки-девушки?

подскажу конечно)) Кликай

+2

6

Олька
Прекрасная жизнерадостная работа, доставила множество положительных эмоций от просмотра. Я тоже делала для своих сотрудников слайд-шоу, которое мы смотрели всем нашим большим коллективом.

+1

7

Marussija написал(а):

Вот шрифт я бы сделала объемным в начале. мне кажется, было бы лучше

согласна... я просто поленилась)) это же надо в фотошопе делать... ладно новерно поправлю)))

мария2000 написал(а):

В конце у людей на лбу стикеры, видимо с именами... не видно имен-то, хотя все же знают друг друга...

Это мы играли в игру, угдай кто ты? на бумажке писался персонаж или предмет и отвечая на вопросы, человека на ком бумажка только, Да или Нет, он должен быт угадать что там написано.

мария2000 написал(а):

А в конце можно было пустить салют, как переход от фото к концу... мне кажется так было бы законченней.

да вот, что-то песня быстро закончилась, а другую не хотела вставлять... так то еще было парочку идей... может созрею на продолжение... Спасибо за ваш комментарий!

+1

8

Олька! Класс! Хоть и нельзя писать таких коротких комментариев.... Но я бы наверное фоток больше использовала (Если бы были, конечно) мне фоток не хватило....
Позитивно, и странное ощущение, что мужчину одного знаю из Вашей компании - того, который на фотографии с курицей, или с мясом.... Где то я его уже.... только вот где?
Может он герой одной из твоих презентаций?

+1

9

bulavka написал(а):

Оль, а с надписями на стикерах можно "поиграть") в продюсере добавь текст... пусть появится и тут же исчезнет)))

я думала об этом... даже на одном кадре сделала, но потом убрала... потому что решила, что не совсем понятно может будет, что за надпись и тд и тп... хотя сейчас понимаю, что если это привлекает внимание зрителя, значит скорей всего лучше вставить эти надписи...

0

10

Ну вот и я добрался до просмотра работ. И сразу такая удача! Веселый позитивный ролик, с кучей улыбок, салютом задорной песней.
Но я не был бы я, если бы не придрался к чему нибудь. Что мне бросилось в глаза, так это контраст между слайдами с одним клипартом и без фото, и слайдами с фото, но без клипарта вообще. Может быть можно было во всех слайдах иметь и фото и немного клипарта. Но это тоже нужно отсмотреть, чтобы понять хорошо ли это. Да и фотографий вроде маловато было, чтобы все слайды заполнить.

+1

11

Ну вот, а тут за Бармалеем и я подтянулся :angry:
Классная песня - в тему и она же как раз тебе и создала проблему (взаправду фоток не хватает, надо было разбавлять, ох надо...) - ритм, местами композиции, не только терялся - а просто уходил в "застой". Если бы в песне на "елках" была бы какая то лирика (типа медленный танец) - было бы супер, но нет в песне таких мест. Значит нужно подавать весь материал живенько и в темпе.
Наверное нужно было все же "разбавить" имеющимися фотками, может еще чего придумать... ну это так "размышлизмы по поводу".
А в принципе весело и не напряжно!

+1

12

Олечка, я тоже хочу вставить свои пять копеек!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Замечательный ролик ты сделала - отличненько! Сижу тут и хихикаю! :-))) Мне понравилось абсолютно все - и коллективчик у тебя славный, видно что вы все дружные и веселые ребята! :-))) Понравились очень ёлочки! Думаю, блестяшек в меру, Новый же год! Песня очень заводная. Это поет Верка Сердючка?!

+1

13

2lena3 написал(а):

Ну и конечно же поцелуй))

:blush: это дело мы любим)))

Бармалей написал(а):

Но я не был бы я, если бы не придрался к чему нибудь. Что мне бросилось в глаза, так это контраст между слайдами с одним клипартом и без фото, и слайдами с фото, но без клипарта вообще

Спасибо Вячеслав за ваш комментарий! Не думала, что такой контраст имеет место быть... надо повнимательней присмотреться к работе!

godcat написал(а):

Классная песня - в тему и она же как раз тебе и создала проблему (взаправду фоток не хватает, надо было разбавлять, ох надо...) - ритм, местами композиции, не только терялся - а просто уходил в "застой". Если бы в песне на "елках" была бы какая то лирика (типа медленный танец) - было бы супер, но нет в песне таких мест. Значит нужно подавать весь материал живенько и в темпе.

Аркадий спасибо, за то что не прошли мимо... я обязательно приму к сведению ваши пожелания. Я про темп подумала на том кадре где первый привет елок идет... думаю эх медленно опускается и не дотягиваю до ритма... поэтом упоставила туда блесточки, они вроде оживляли кадр своей скоростью, но тогда елочки при выводе стали в черных прямоугольниках... решила отказаться от этого футажа... Видимо и правда стоит добавить фото все-таки... я постараюсь доработать эту работу!

Marussija написал(а):

вспомни урок Аркадия! Просто дублируй надпись и отодвинь немного в сторону. Попробуй, если понравится оставишь! А нет, так сотрёшь!))))))))))

Точно! Спасибо Марин!

Karmit-lea написал(а):

Единственное, что я бы добавила  - ритм, скорость самого ролика - отстаёт от песни, (не знаю, понятно ли я объяснила)

да, да я поняла... спасибо))

irina написал(а):

Это поет Верка Сердючка?!

да, она самая))

Спасибо всем за ваши советы и комментарии, они очень полезны... попробую сегодня еще поработать над этой работой!

Отредактировано Олька (01-02-2012 09:07:20)

0

14

Lsoly написал(а):

Но я бы наверное фоток больше использовала (Если бы были, конечно) мне фоток не хватило....

И мине тоже не хватало фотографий... особенно вначале ролика.  Концовка получилась куда динамичнее начала.

+1

15

Весело! Хорошо провели время! Хочется 31 декабря 2011г.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой новогодний корпоратив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно