Вот и закончились новогодние праздники, надо честно сказать что достаточно давно уже закончились..., но у меня то времени не было, то идей, то песню никак не могла найти, чтобы сделать работу для своих коллег по работе. А они же ждут... привыкли уже... я иногда начинаю бояться праздников)) потом из-за компа не вылезешь))
НО вчера мы с сынулей остались дома, и я за несколько часов сделала вот такую работу.
В начале хотела над всеми посмеяться, но они меня слезно уговаривали "Сделай в начале красивую рабоут, чтобы мы все там красивые были!" мои слова "Какие лица, такая и работа!" особо никто не услышал)) поэтому вздохнув решила сделать такое, что-то ностальгическое... новогоднее...
Как и многие наши форумчане я часто грешу использованием стилей, которые в большом количестве сидят в моей программе... в этой работе постаралась отойти от этого, хотя парочка стилей все-таки имеется))) По всей работе клипарт идет с одного скрапового набора... в общем старалась вроде как выдержать цвет и не засорить множеством различных элементов работу...
Если Людочка (Lsoly), пыталась вставить клипарт в свою работу... то я наоборот, пыталась ограничить свою бурную фантазию в области клипарта и добавить его как можно меньше))
Все ваши замечание и пожелания принимаются и возможно даже будут вноситься в работу)) Так что с удовольствием почитаю, что вы думаете по поводу работы?! мнения коллег во внимание не берутся, так как они пищат от восторга.
Теги: новогодний