к
Вместо цветка можно использовать и другие фигуры: ручку, карандаш, божью коровку и т.д.
Теги: Видеоуроки в PSP,
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Контурная рамка с цветком
к
Вместо цветка можно использовать и другие фигуры: ручку, карандаш, божью коровку и т.д.
Теги: Видеоуроки в PSP,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого получился этот урок...Попробовала сделать урок "цветок и рамка". На маленьком формате картинки,
вроде бы получилось, но при увеличении картинки
стала выставлять ключевые кадры и всё пошло криво ну ни как не подобрать значения
вращения и панаромирования , чтоб было как у Зоси, ровно, плавно и красиво...Можно ли правильно рассчитать эти значения и
какое количество ключевых кадров нужно вставить ?
http://video.mail.ru/mail/elena_linicj/_vblogs/237.html
P/S
Спасибо, сегодня всё получилось,извините за беспокойство.
Отредактировано lena_K (18-02-2012 11:26:15)
Здравствуйте, в начале урока прозвучало, что контурную рамку (где применен переход радар) рисовали на прошлом уроке, не могу найти этот урок, интересует как постепенно рисуется рамка или узор.
jafotka
http://www.youtube.com/watch?v=AhIcgHjD … sults_main
Ссылка на урок "Рисуем контур" от buterffly
Урок сделан,только всё как то молниеносно получилось.Спасибо Зоя за урок. [взломанный сайт]
всё как то молниеносно получилось.
Так можно же время слайда увеличить, только и смайлик тоже нужно будет настроить по-новому
butterfly
Зося, спасибо за урок, у меня все получилось, только вот вопросик, где в 5 версии, выставлять скорость-линейное и Х, У, вращение, что-то я не могу найти это окошко?
Спасибо за урок.Но,может,автор или кто ответит,почему я выставляю свой размер контура,например,25,а у меня все равно он узкий.И еще,я все отрегулировала и при просмотре получилось,а когда в презентации вывела,в двух местах "убегал"контур.Я уже просто наугад отрегулировала при переделке,заметила примерно где это было и вроде бы получилось.
litawa
Вы же на нижнем слайде рамочку делаете? Вот фото в этом слайде и надо чуть-чуть увеличить масштабом, тогда и толщина рамочки увеличится)))))))) Про "убегал" контур, проверяйте движение в эффектах ползунком, там и настраивайте)))
Отредактировано mamlj (14-10-2012 14:59:06)
mamlj,спасибо за ответ. Но я и настраивала К.К. ползунком,в "эффектах",и нигде не "опаздывал" и не "убегал" контур,а проявлялось все в выведенной презентации,вот в чем дело-то.Теперь про контур,я все делала по уроку butterfly,там только было написано,что уменьшить масштаб верхнего слоя,чтобы не было разрывов,я так и делала.А когда,в какой момент надо увеличить,я ведь в общем не понимаю,мне конкретно нужно,как такие толстые контуры у некоторых вышли.
У меня тоже проблема, я настраиваю К.К. ползунком и на маленьком экране ни где ничего не опаздывает и не убегает, и все дефекты проявляются в выведенной презентации, так вообще очень сложно настраивать, делаешь одно, а выходит совсем другое! У меня не получается плавно, ровно и красиво как у Зоси. Подскажите пожалуйста можно ли правильно рассчитать значения и количество ключевых кадров ? Может существует какой нибудь способ?
Спасибочки большое за урок!! У меня всё получилось, только рамочка почему то , то замедляется, то убыстряется, почему так ???
Отредактировано savchenco2007 (07-02-2013 23:09:22)
savchenco2007, пож-та, приведите скрин вашего компа и версию PSP.
Скрины у меня не загружаются, а версия 5.0.3256.
savchenco2007, тогда напишите состав вашего компа вручную...мат.плата+процессор+видеокарта+ОП...опер.система - похоже, что ваш комп просто не тянет...
самое смешное, что у меня на дремучем компе (проц-пентиум 166мгц, ОП=512мб, W XP) этот стиль работает нормально...
вот посмотрите пожалуйста это скрин моего компаСсылка или вот
А на самом деле эта версия у меня подтормаживает, а до этого стояла версия 5.0.3297, она работала вообще отлично, наверное мне надо просто снова версию 5.0.3297 установить и всё будет хорошо!!!
Отредактировано savchenco2007 (08-02-2013 00:12:09)
только рамочка почему то , то замедляется, то убыстряется, почему так ???
Потому, что у фотографии стороны не равны. Если бы она была квадратной, то скорость была бы равномерной. Причём без цветочка ещё не так заметно, а вот цветок как раз делает акцент и становится виднее.
Сделала урок с рамкой и + "цветочек". Когда видела такой эффект в роликах, то мыслила в этом направлении, но полной уверенности не было. А тут всё подтвердилось))) Спасибо!!!
Отредактировано Barguzenok (10-02-2013 23:28:06)
Эффект красивый. Можно придумать множество вариантов его исполнения. Спасибо за урок!
Спасибо! Ваши уроки помогаеют новичкам осваивать программу.
Вот и моя рамочка. Спасибо за урок!
Спасибо, вот мой выполненный урок
Спасибо Вам, за прекрасный урок! Очень доступны и понятны Ваши уроки!
Зося, спасибо за урок. Вот мой выполненный урок
Спасибо за урок. Вот мой результат
Спасибо за урок! Вот что у меня получилось. По ходу выполнения уроков может получится небольшая презентация.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Контурная рамка с цветком