Всем привет! Это опять я)))
Сейчас мы с вами сделаем цвета фото более насыщенными всего несколькими кликами мышки! Очень просто и очень эффективно! Фото сразу заиграет яркими красками!
Теги: урок Adobe Photoshop
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фотообработка в Adobe Photoshop » Делаем цвета фото более насыщенными за 4 "шага"
Всем привет! Это опять я)))
Сейчас мы с вами сделаем цвета фото более насыщенными всего несколькими кликами мышки! Очень просто и очень эффективно! Фото сразу заиграет яркими красками!
Теги: урок Adobe Photoshop
Олечка, спасибо большое!Сынуля замечательный!
А это мой Димка. Только значения в настройках чуть другие, а то очень ярко получилось, в моем случае.
Оля исправь в 3 скрине вкладка каналы, а не слои.
Олечка, спасибо большое!Сынуля замечательный!
спасибо)))
Только значения в настройках чуть другие, а то очень ярко получилось, в моем случае. Оля исправь в 3 скрине вкладка каналы, а не слои
Отличный результат и Димка красавец))) Да, сейчас подправлю... видимо спать уже пора))) Да и параметры конечно можно не такие как у меня ставить... это от начального фото зависит. Спасибо, что заметили ошибочку)))
Оля, а в каналах ( a, b) значения можно различные ставить? Или это неправильно и они должны быть одни и те же.
Олька, спасибо огромное))) то, что надо мне в данный момент!!!! и что бы мы без тебя делали?
Оля, а в каналах ( a, b) значения можно различные ставить?
можно, но надо смотреть на итог... может получиться не тот эффект который мы делаем... может быть больеш красного или синего... вобщем опять же все методом проб и ошибок учим)))
Олька, спасибо огромное))) то, что надо мне в данный момент!!!! и что бы мы без тебя делали?
всегда, пожалуйста))
Олька, спасибо. Так быстро и легко, а результат прекрассный. И в данный момент мне очень нужный урок.
jane010686
и я очень люблю это эффект... я вообще достаточно ленивая... поэтому просто обожаю быстрые решения каких-то проблем по обработке фото...
Рада, что урок пригодился!
Спасибочки за очень нужный урок!!!
Ольчик, супер! Спасибо за урок, а то я другими способами цветность регулировала!
Отредактировано forli (16-04-2012 12:51:51)
Ольчик супер! Спасибо за урок, а то я другими способами цветность регулировала!
да, в Фотошопе по-моему нет ничего однозначного... ну может кроме ластика... любой результат можно получить совершенно разными путями...
Такой "симпатичный",простой и доступный урок,особенно когда нужно быстро и без заморочек.Перепробовала на 5 фотогр.,а результат можно и др.возможностями ФШ подкорректировать чуть-чуть.Здорово ,спасибо!
спасибо! Очень нужная тема
Оля ты мозг !!! спасибо тебе за этот урок ...пригодился
Оля, спасибо за урок, как раз нужно несколько фоток подправить! Очень ценный урок!
2lena3
Ваш Димка в оригинале лучше смотрится , после майка стала красного оттенка
Димка и природа стали лучше, солнечнее и естественнее. В первом фото много синего было, а порозовевшую майку можно в маске исправить на исходную)))
Оля, спасибо, что подсказываете что и как... Крайне редко пользуюсь этой функцией, а как здорово! параметры, я думаю, всегда будут разными, надо на график смотреть... и что хочешь сделать с фото, где-то красного много, где-то синего... и т.д.
Олька,спасибо зак урок! Вот и я начала интересоваться фотошопом.Правда начальное обучение трудно найти в сети.
Оля, спасибо за очень нужный и простой урок, все понятно и доступно, а вот собственно то, что у меня получилось:
Анютося
Простите, но получилось не очень. Все-таки, обработка фотографий не простое дело.
Для быстрой коррекции использую фильтры Тоpaz Labs. Применяю к дубликату слоя с изображением наиболее подходящий пресет, даже без регулировки настроек. Если эффект получается совсем уж "вырви глаз", смягчаю его уменьшением прозрачности слоя.
Отредактировано natalya u (08-02-2013 17:52:31)
Олечка!Большое спасибо за урок!Ты просто волшебница!Я только только начинаю осваивать фотошоп...результат превосходный,я даже и не ожидала такого.....И смогла всё сделать по твоему уроку,хотя я тук тук....Огромное спасибо! Меня зовут Ольга
Отредактировано olkobut (12-01-2014 21:49:24)
Здорово! Очень быстро и результат отличный. Спасибо Олька за урок. Вот то, что у меня получилось.
Большое спасибо, очень помогло. Самое главное быстро и получатся очень красиво. ))))
Всегда пожалуйста))) Рада если урок помог вам! Спасибо всем кто показывает результаты по урокам!
Олька
Спасибо за урок! Все просто, понятно и полезно! Теперь пользуюсь этим эффектом частенько, а в качестве моего "отчета" - вот такая белка.
Не знаю, насколько хорошо разница будет видна на компьютере, но фото стало более насыщенное, хотя до обработки было очень бледное.
Отредактировано Жемчужина (01-05-2014 19:25:28)
Спасибо Олечка за урок! Бывает необходимость улучшить фото!
Рада, что уроки помогают и ими пользуются))) Спасибо за показы результатов!!!
А можно уточнить - в новых версиях фотошопа есть более простые приемы для данного случая?
Locki
Зачем тогда Вам фотошоп? Откройте фото с помощью обычного просмотрщика изображений в виндоывсе и исправьте в один клик автоматически.
Только вот результат будет совсем другой..... За то быстро.
А можно уточнить - в новых версиях фотошопа есть более простые приемы для данного случая?
Самый простой способ добавить насыщенности на фото в фотошопе это зайти в Изображения - Коррекция - Цветовой тон/Насыщенность и просто покрутить настройки...
Фотошоп вообще очень интересная "штука" для создания любого эффекта вы найдете множество уроков, которые выполняются иногда совершенно разными инструментами и способами! И это не зависит от версии фотошопа. Я, например очень долго любила только CS3, сейчас уже давно пользуюсь CS6 и другой пока точно не хочу устанавливать потому, как все устраивает))
Каким способом, методом, фильтром и тд создавать эффекты выбираете вы сами))
Фото в воде | Вопросы по Adobe Photoshop | 16-04-2012 |
Звездная диффузия. | Спецэффекты в Adobe Photoshop | 04-11-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Фотообработка в Adobe Photoshop » Делаем цвета фото более насыщенными за 4 "шага"